• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 请教一下懂风水的朋友解惑

2787 29
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 10:03:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家里重新装修了,复试楼西户(门口朝东),媳妇绣的旭日东升也装裱好挂在客厅西墙,东墙是影视墙,挂着电视。朋友来我家吃饭说旭日东升图不能挂西墙,有这方面的讲究吗?个人感觉挂东墙(影视墙)也不好。<br>请懂行的朋友解惑。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
曾灵慧 发表于 2019-3-17 10:04:53 | 只看该作者
            这是东墙的影视墙
板凳
璞辏 发表于 2019-3-17 10:05:38 | 只看该作者
            楼主,旭日东升,或者有太阳的画,通常人讲不利挂西边,有日落西山,不利运气的讲法,风水最终归结为金木水火土五行之气起作用,比如,房子风水中金的五行气场起坏作用,比如人的八字中金的五行起坏作用,那带日的画挂西边,起到制约金的作用,达到平衡的作用,是起到一个好的作用,这样是否有利呢?所以挂西边好不好,视每个房子的格局,每个人所喜五行而定的,不是对每个房子,每个人都不好的,总之仁者见仁吧。我个人看法是这样的。既然常人都认为日(太阳)画挂西边寓意运气走下坡路之意,那我从你这画,与你媳妇绣这样条件,我来拆解一些信息,你看能不能对上你现实吧,对错你别介意,因为毕竟是人,不是神仙,也请你一一如实回复一下,总之权当闲来无事娱乐吧。<br><br>1,画是你媳妇弄的,那么推断你媳妇圆脸或瓜子脸,长发,平常见血,胃有关的小毛病<br>2,画挂西墙,推断你本人不是在政府单位国企工作,就是自己做生意的,如果在政府单位国企工作,那你与上司关系,比较好,这个好带二面性的,好是一个性质,还有一个上司领导要利用你的性质,身体上你平时见喉咙,头有点不舒服,是不是常感觉有点肩背醉痛,或者背部皮肤痒之类的?<br>3,你近期才运不错<br><br>4,你夫妻第一个生的小孩应该是女孩,但如果生第一个之前有过人流情况,那除外<br><br>楼主就用你的画,与媳妇锈的,我拆解这几点,你看对不对,权当娱乐,对错别见怪,方便的话,敬请回复一下,谢谢
地板
谭佩玉 发表于 2019-3-17 10:06:37 | 只看该作者
            就这样摆放吧,这福画只有山不见水,你老婆眼光独特,这福画应该选择过的,旭日东升里有大山,寓意背靠大山,可以旺人,有利于工作者事业的发展。泰山是五岳之首,有五岳独尊的美誉,又有“稳若泰山”的说法
郁淑华 发表于 2019-3-17 10:07:31 | 只看该作者
            不错的画
酵格 发表于 2019-3-17 10:08:04 | 只看该作者
            3楼言之有理
罗雨竹 发表于 2019-3-17 10:08:35 | 只看该作者
            这是-幅风水画,没地方挂不挂就行了,风水画有讲究的
烯穠帕 发表于 2019-3-17 10:09:17 | 只看该作者
            没什么讲究,西面的话挂山水画,旭日东升挂东面
兼丹 发表于 2019-3-17 10:10:12 | 只看该作者
            学习的??
侈胃乡 发表于 2019-3-17 10:10:58 | 只看该作者
            日落西山要出事啊