• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 太邪乎了!!求大师看看!!好人有好报!

2076 29
湛星擭 发表于 2019-3-17 11:45:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
<br><br>         我爸就两个女儿,没有儿子,我和妹妹都嫁出去了!<br>         2018年中旬,我家老房子拆掉了,我爸和大伯每人分一半地基。<br>         2018年中旬,大伯在他这一半建好了3层楼的新房子,新房子还把门口的过道给占了,邻居的过道没有了,因此邻居还和大伯吵架了,而且房子做歪了,斜的房子!<br>         我爸准备在他这一半地基建一层楼的厨房和杂物间,2018年年底,我爸从广东回来,刚刚挖好地基,就骑摩托车摔倒全身4处骨折!<br>         自从拆了老房子,大伯做了个斜的房子,我老公炒股开始亏钱,工作也不顺,18年年底,第1次回娘家,儿子嘴巴被秋千撞的很严重缝针,第2次回娘家,我老公突发胃痛,半夜去医院打点滴!我爸妈闹离婚,我和老公也不和睦!我姑姑和叔叔家今年也不太顺!<br>       我大伯家做完房子也不顺,大伯母癌细胞转移,他儿子离婚了<br>       问:我大伯家在村里人品非常非常差,属于人见人怕的那种,还妒忌我家,做新房子还把门口的过道给占领了,房子还做斜的,会不会对我爸家有影响,会不会对我老公家有影响。##
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论29

沙发
谅父 发表于 2019-3-17 11:46:14 | 只看该作者
            够邪乎。
板凳
邹彦杉 发表于 2019-3-17 11:47:05 | 只看该作者
            动土日子犯了七煞
地板
睬濑 发表于 2019-3-17 11:47:58 | 只看该作者
            真的不明白大伯家的房子为什么要做斜的,每个人家的房子都是正正方方,动土拆房子的时候我爸妈和我都不在家,他们干了什么我们都不知道,问了他们也不说,他们一直以来都心术不正,村里人看到他家的都是远离。
盛新美 发表于 2019-3-17 11:48:28 | 只看该作者
            事已至此,厨房不建为妙。
论陴 发表于 2019-3-17 11:49:06 | 只看该作者
            没有方向看毛啊
肴苒色 发表于 2019-3-17 11:49:39 | 只看该作者
            邪门歪道
刘徇璞 发表于 2019-3-17 11:50:13 | 只看该作者
            你大伯真是高手,这种方式造房子,你们家破财,他们家死女主人,一个萝卜一个坑!
曾灵慧 发表于 2019-3-17 11:50:47 | 只看该作者
            另外你的照片太少了,而且跟周边环境关系不太明确,无法全局分析原因
告逐 发表于 2019-3-17 11:51:21 | 只看该作者
            大伯家没改懂之前,看得出是女人强势,霸道,阴盛阳衰,大伯本身没什么能力