• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

高人,请进帮我瞧瞧这个情况合不合适!

查看数: 1062 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 22:10

正文摘要:

<br>大师,帮我看看这套房风水适合我不,我和我老婆是都是86虎,女儿14马,这套房子是31楼的,有问题的话如何破解?谢谢!无量天尊!

纹韩 发表于 2019-3-14 22:16:04
            我看到有个人说这格局不利父亲的,还有个说不利女儿的,能不能不要删评论?出来说说你的依据?
柔兕棚 发表于 2019-3-14 22:15:34
            人的脸超前啊,背朝后啊。你房呢?
笆羯 发表于 2019-3-14 22:15:04
            帮顶
况秋颖 发表于 2019-3-14 22:14:30
            距离大型变电站200米左右,不知道有没有影响?
隗晓兰 发表于 2019-3-14 22:13:32
            总得分出个前后啊
井妞妞 发表于 2019-3-14 22:12:51
            你这是朝向东北啊?
皮娅天 发表于 2019-3-14 22:12:07
            东南方位好像不通啊
高佗诉 发表于 2019-3-14 22:11:25
            卫生间方位稍不足,为啥说稍不足呢?是因为四通八达能化解。<br>但不足就是不足
荠峙 发表于 2019-3-14 22:10:55
            我自己先顶上去先!也在这里先感谢进来指点的高人!

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号