• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

家里放剑好不好……求大师解释,我现在很无奈

查看数: 1221 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-14 22:18

正文摘要:

我本来买着玩的,结果家里人说不好非得给我扔啦,我当时就笑啦……这种剑也不能放?如果放的花,应该放那里。无奈。麻烦大师给个说法我让家人人看看。

犒馒缩 发表于 2019-3-14 22:28:04
            这…
慕博敏 发表于 2019-3-14 22:27:31
            有书房就放在书房里,没有书房就放在床右侧,同时左侧配书。
柔兕棚 发表于 2019-3-14 22:26:45
            有点不怎样合理
犒馒缩 发表于 2019-3-14 22:26:04
            大宝剑
熨辕迩 发表于 2019-3-14 22:25:30
回复</a><span class="lzl_link_fold" style="display:none">收起回复</span>
皂洵 发表于 2019-3-14 22:24:58
            收起来最好
刘徇璞 发表于 2019-3-14 22:23:58
            德玛西亚
皂洵 发表于 2019-3-14 22:23:01
            无论玩具还是真剑,除非真是那种镇宅用,否则宜藏不宜露,木箱装起来。
晋韶阳 发表于 2019-3-14 22:22:20
            剑与你有缘.对你有利无害.

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号