• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

南方有人,长二三尺,袒身,两目顶上,走行如风,名曰魃,所见之国

查看数: 3214 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 09:15

正文摘要:

南方有人,长二三尺,袒身,两目顶上,走行如风,名曰魃,所见之国大旱,赤地千里。<br>白毛遍体,目赤如丹砂,指如曲勾,齿露唇外如利刃……接吻嘘气,血腥贯鼻……。<br>枣核七枚,钉入尸脊背穴。<br> ...

垣肌窖 发表于 2019-3-17 09:37:20
            这是什么的牙齿啊,师傅。
隗晓兰 发表于 2019-3-17 09:36:36
            这才是真师傅啊!!
绽肉汐 发表于 2019-3-17 09:35:37
            这个到底是什么啊?看着像啥动物的牙齿,具体干啥用的呢?
胶沿菁 发表于 2019-3-17 09:35:06
            我家有只老虎牙的……一直在糯米瓶里,这个拿来做什么的呢 一直没有去碰过,不识货
呃汕 发表于 2019-3-17 09:34:17
            老师老师,真的有蛊吗?吃到肚子里都不死的那种虫子???
皂洵 发表于 2019-3-17 09:33:27
            现在世界还有这个?都是在小说里看啊
嗑机 发表于 2019-3-17 09:32:37

蜕邸晔 发表于 2019-3-17 09:31:51
            我怎麼就沒有遇到,話說你有點狠,
崔祥 发表于 2019-3-17 09:31:12
            你在哪弄來了?

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号