• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

各位大神屋顶装龙好吗?

查看数: 1314 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 13:25

正文摘要:

我新盖了一栋房子房顶上装了两条龙,村里老人说不好各位大师帮我看看万分感激

雷吓 发表于 2019-3-17 13:41:26
            你后来装了吗?
怀嘉懿 发表于 2019-3-17 13:40:49
            。。。
蒯冰洁 发表于 2019-3-17 13:40:10
            没有雕梁画栋,无所谓的。对你没影响,倒有可能对邻居有影响。
阙梨花 发表于 2019-3-17 13:39:35
            ...
征弊 发表于 2019-3-17 13:38:59
            说句不好听的话,你大门就不该做出来,把那块地风水都破了,没出乱子你就菩萨保佑了
帽农剃 发表于 2019-3-17 13:38:26
            最好别装?龙的意义我想你不会不知道吧!虽然我不懂风水但是感觉不好。
隆产赚 发表于 2019-3-17 13:37:33
            还是装个大象吧!如意吉祥。大象会有吸财作用。
况秋颖 发表于 2019-3-17 13:36:58
            现代大多屋顶搞双龙戏珠<br>古代建筑<br>特别是住宅屋顶<br>很少看见有二龙戏珠的装饰<br>故宫的几个大殿都没有这样的图案<br><br><br>所以不建议屋顶装饰二龙戏珠<br>我有一个案例<br>就是一家屋顶装饰二龙戏珠<br>后来家里出了些事情
柯叶吉 发表于 2019-3-17 13:36:13
            屋有二条龙再加屋内藏一条龙.产生三条或以上就变成群龙无首.即日后会变乱

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号