• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

各位大师,我的小卧室对面这家挂着是个什么东西啊。正对着我的窗

查看数: 1330 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 14:45

正文摘要:

各位大师,我的小卧室对面这家挂着是个什么东西啊。正对着我的窗户和床尾。如果不好有什么应对措施么。实在是让人无语,根本就不是一个小区的,好好挂个这玩意看着很不舒服。我放个五帝钱挂上?

蔷技啜 发表于 2019-3-17 15:06:59
            山墙对着窗,他没什么不爽,应该解煞气的是你。估计听了什么人胡说,用个八卦解煞,有些人就是不管对错,恶心了别人就成功了,他这么做也是给自己积恶业,把他当傻子便是,别太在意。买几块尖头水晶或者带角神兽,把尖对着山墙就OK,再买盆高一点的绿植,遮挡一下就完美了。现代住宅都这样,山墙对着多得去了,不见得怎么样,心大一点万事皆顺。
蔷技啜 发表于 2019-3-17 15:06:15
            窗外是你什么方位?大体上你这个图片,家里有偏头疼的和夫妻不和。与人家挂那个无关
帽农剃 发表于 2019-3-17 15:05:31
            不是美的空调机吗?
部仰 发表于 2019-3-17 15:05:01
            虽然我不信什么风水但也是太膈应人了感觉像是被别人打嘴巴子了
酵格 发表于 2019-3-17 15:04:01
            知道你玩弹弓,让你练靶子,晚上闲了打几发
赁允澶 发表于 2019-3-17 15:03:06
            怎么看着像排气扇一样的
卤拂嵌 发表于 2019-3-17 15:02:08
            只直接窗外挂个反光的东西就可以吧
撼厕陌 发表于 2019-3-17 15:01:36
            不吉利,快在窗户外挂个镜子!
帽农剃 发表于 2019-3-17 15:00:42
            盘他

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号