• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

各位看一下这地风水如何,下乡的路上看的,路程有点远,给父亲百

查看数: 1737 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 15:44

正文摘要:

各位看一下这地风水如何,下乡的路上看的,路程有点远,给父亲百年后预备的。如果没有好风水就准备火葬,有的话可以考虑土葬。

淅妞瑾 发表于 2019-3-17 16:05:38
            绝地
谭佩玉 发表于 2019-3-17 16:04:42
            我这边就有一个天龙山 离我老家90公里吧
激二 发表于 2019-3-17 16:03:52
            最后教你个绝招   你有空去你当地的   龙山看看 那边风水保证好
隗晓兰 发表于 2019-3-17 16:03:11
            但是有一点我要提醒你   看多那些书  保证你以后开车都是在看  龙啊!砂啊!乳突之类的
闷探享 发表于 2019-3-17 16:02:15
            照片拍的太少  单凭这 看不出来的  建议你自己有空淘宝买几本书看看
赁允澶 发表于 2019-3-17 16:01:18
            好地方!不过不在你点的位置 不要介意,我也是和上面那些吧友一样装风水师骗骗人而已
熨辕迩 发表于 2019-3-17 16:00:39
            看有龙气。应该会有大地。
襞际泌 发表于 2019-3-17 15:59:59
            有地不在你说的那里
招驽拎 发表于 2019-3-17 15:59:28
            不错的地方,可以的,就是少祖山胎息过峡不好,福力不会太绵长,小福贵绰绰有余

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号