• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

好几年里一直不顺,都说我有财!这几年一直不顺,人家说我这院儿

查看数: 876 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-17 16:36

正文摘要:

好几年里一直不顺,都说我有财!这几年一直不顺,人家说我这院儿子多,现在两个了!请问吧里的大事们怎么破<br>

董思莹 发表于 2019-3-17 16:44:51
            房上放两龙什么习俗?我们这里只有庙和祠堂能有这规格
须雪闵 发表于 2019-3-17 16:43:59
            这房风水不咋的,没财不顺都正常,没病有丁算好了
挤毅瓢 发表于 2019-3-17 16:43:29
            院大散而不收
井梓蓓 发表于 2019-3-17 16:42:33
            财旺简单
扛抬笕 发表于 2019-3-17 16:41:36
            命里有财而不顺,这是财库未开之故,属命理范围,没必要看风水
树莅 发表于 2019-3-17 16:40:59
            我看没财,而且财来财去,破财,洗澡和厨房在一起,不利财和身体,身体多应在女方面。
屠思 发表于 2019-3-17 16:40:22
            没看出来,风水太一般般啦,没财
贷卑秀 发表于 2019-3-17 16:39:35
            房顶的龙不是普通人用的,到过东部s北某地全村都这样
董思莹 发表于 2019-3-17 16:38:46
            有人才有财

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号