• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

今天去山上,看到去年年底埋的狗狗身上长毛了,埋得时候埋在山脚

查看数: 565 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-1 15:53

正文摘要:

今天去山上,看到去年年底埋的狗狗身上长毛了,埋得时候埋在山脚,我家就在山脚,狗狗埋在屋后,头冲着家里,请问有什么禁忌吗,狗狗长毛我有点怂了。

诘偃了 发表于 2019-4-1 15:58:39
            一定要深埋后,要给他念菩萨为她超度亡灵!!
犒馒缩 发表于 2019-4-1 15:58:03
            老家的习俗是猫死吊树头,狗死跟水流,猫死后用一根红绳和几张纸钱绑在猫的脖子上,掛在树上,让其自然风干成干尸,狗死装进麻袋扔进水里,随水漂流,两者皆不能入土,猫入土易成妖,狗入土魂魄不散,不能转世,如今人们环保意识提高,一般都是找个地方埋了,埋深一点就行
呃汕 发表于 2019-4-1 15:57:24
            智障东西
璞辏 发表于 2019-4-1 15:56:44
            埋深点
幡窑陡 发表于 2019-4-1 15:56:11
            都埋了你咋看到长毛的?你不会是又给扒出来了吧
蒯冰洁 发表于 2019-4-1 15:55:34
            为什么不埋远一点。狗狗化土的过程中,会产生很多细菌。  如果埋家太近,会让家里出现多疾病的情况。
上官小谷 发表于 2019-4-1 15:54:44
            没有大师吗…
冷蜢 发表于 2019-4-1 15:54:06
            吧里有没有大师回复一下啊~~

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号