• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

南楼东北顶角、东墙、房檐正对,这是壁刀煞吗?

查看数: 1432 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-18 18:26

正文摘要:

这是我家新买的房,一共11层,我们买的第7层,楼房南边有一栋一共7层的楼,没有跟我家楼并排。南楼的楼东墙对着我家东南卧室和客厅中间,并且南楼楼顶沿棱角很多,都对着我家南边屋子,如图所示,请大家看看这是什么 ...

贷卑秀 发表于 2019-4-18 18:37:24
            我家和你这情况很像啊,你现在还纠结这个房檐问题吗?
祥曳 发表于 2019-4-18 18:36:54
            你的房子朝向西南的吧?正着往窗户看,看不到这个高楼的吧?
璞辏 发表于 2019-4-18 18:36:16
            此宅久居,家人容易口腔呼吸道疾病、胃病、尤其小孩子身体较差,财运上花销多,女主人爱胡思乱想,不过夫妻感情还算和谐,就是事业上阻力大、困难多。
挤毅瓢 发表于 2019-4-18 18:35:42
            房子在弯弓弦
屠思 发表于 2019-4-18 18:34:58
            什么是壁刀煞 科学依据是什么 请你理性的看问题 无非就是气流会不会对你家产生影响 古时候没有钢筋水泥没有玻璃空调  现在冷了有暖气有空调 不知道你在担心什么 而且对着你家墙 就算是煞也被墙挡了 这也算不得煞 都什么年代了 高楼遍地谁家看不到楼
堵小楠 发表于 2019-4-18 18:34:04
            在弯路里面是好的
须雪闵 发表于 2019-4-18 18:33:04
            楼主,你看路像一张大弯弓吗
冉举 发表于 2019-4-18 18:32:09
回复</a><span class="lzl_link_fold" style="display:none">收起回复</span>
幸曼青 发表于 2019-4-18 18:31:21
            有切,还有路冲。

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号