• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 院子里有坟,已经迁走。还是不顺

1816 27
熨辕迩 发表于 2019-3-14 18:19:56 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2008年的时候,我家平改分了两套带院子的小洋房。 我父母现在住的这套,曾经有几个古坟。建房的时候棺材 被统一都运走了。我家抽签抽到的这套,位置,户型都很好。唯独 院子里曾经有几个坟,而且这几个坟,还是一个和我家不合,很多年不说话的人的长辈。  先说下我家,从08年,我家抽到这个房子,还没搬家。我爷爷就突然癌症去世了。      然后我爸爸由于在医院照顾我爷爷半年,也不能赚钱。身体也累到了。  从搬进去以后,我爸爸意外伤了两次。 我妈妈病了几次,还住了一个月院。   从08年至今,没有一年顺的。  上个月我妈妈又出了一次车祸。  虽然没有大碍。脸上缝了十几针。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论27

纹韩 发表于 2019-3-14 18:41:10 | 只看该作者
            有坟地的一定要净地才能建房
倪熙柔 发表于 2019-3-14 18:40:22 | 只看该作者
            去被迁的坟那烧纸  每年不要断   把事说开   看谈得合不
幡窑陡 发表于 2019-3-14 18:39:33 | 只看该作者
            你父母经常动白虎位置,能好吗?
卤拂嵌 发表于 2019-3-14 18:38:39 | 只看该作者
            跟我家一样风水不好,之前有人给我算命就说我奶奶家阴气太重,后来爷爷病逝在家中,阴气更重,然后我就搬出来住还是不行,算命说我妈怀我那地方风水不行,影响我一生运势,我至今身体不好,经常招阴,我问我妈,我妈和我爸搞对象结婚怀孕都是我奶奶家
皮娅天 发表于 2019-3-14 18:37:42 | 只看该作者
            此地路冲,宜择日风水布局解之。否则血光,是非。
蒯冰洁 发表于 2019-3-14 18:36:45 | 只看该作者
            这房子不能有钱有钱就出事。多有阴邪的事情。腰疼存不住钱。意外破财 多口舌 无贵人相助
阳文敏 发表于 2019-3-14 18:36:06 | 只看该作者
            4门穿堂,钱财一路空。家中易出肠胃疾病。
邓宜嘉 发表于 2019-3-14 18:35:35 | 只看该作者
            蓝色虚线的地方,就是坟。
捞廿 发表于 2019-3-14 18:34:36 | 只看该作者