• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 关于棺材手把件

1170 23
须雪闵 发表于 2019-3-17 11:14:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天逛街,一眼就看中一个小棺材的把件,价钱倒是不贵,喜欢上面写的升官发财。想当做手把件玩,有没有大师懂的给我说道说道。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论23

激二 发表于 2019-3-17 11:32:15 | 只看该作者
            我在租的房子里一个柜子里发现了一个,想着可不可以扔掉
激二 发表于 2019-3-17 11:31:31 | 只看该作者
            楼主还在吗
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 11:30:42 | 只看该作者
            自古棺材便有升官发财之意,建议买的时候了解清楚,做把件的原料来源,如果是木料或者石料尽量不要选择老料,因为棺材本身就有聚气通阴的作用,买回来后可以拜访,如果里面是空的,可以放个人印章或者珠宝首饰,放置东西不同代表不同意义,印章有助事业上升,官运亨通,金钱首饰则有聚财之效。
哗洞伦 发表于 2019-3-17 11:29:44 | 只看该作者
            喜欢就买 哪有那么多事  做棺材的家里无数棺材能咋的  准备这两天入手一个龙凤花纹的
兼丹 发表于 2019-3-17 11:28:45 | 只看该作者
            个棺材有什么好玩的?不觉得晦气?
罗雨竹 发表于 2019-3-17 11:27:59 | 只看该作者
            我也买了一个,我觉得是个吉祥物,我里面还放了十块钱,那十块钱不能花,不论多少钱,放进去了就不能拿出来花了。
上官小谷 发表于 2019-3-17 11:27:08 | 只看该作者
            我也买了一个,我觉得是个吉祥物,我里面还放了十块钱,那十块钱不能花,不论多少钱,放进去了就不能拿出来花了。
轩辕滢滢 发表于 2019-3-17 11:26:37 | 只看该作者
            想要阴物缠身就买吧
帽农剃 发表于 2019-3-17 11:25:52 | 只看该作者
            实践的怎么样啊?我也买了一个