• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 祖坟被整,家里接二连三死人,死的人不满50岁!

1590 27
邹彦杉 发表于 2019-3-17 12:19:48 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几年家里都非常顺利太平,在2007年冬天我大伯莫名其妙的死亡后,(当时找当地的大师看了下,说是主坟被动了,果然在我爷爷的坟上找出了几根绑着符的铁丝)家里就一直不太平,大伯死后的第二年我刚出生的弟弟就去世,在前几年我亲表哥的爸爸出车祸死亡,我叔这几年也是把家败完了,妻子也跑了,儿子也不听话,就在这个月的7号,我姑姑又莫名其妙的死了,前提是他们死的这几个都没能满50岁,差不多都是48——49岁的时候死的,我想知道这有什么说法吗?我们家最近几年是怎么了?是不是祖坟或者哪里被人动了,希望能有大师指点迷津,感激不尽!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论27

贺天恩 发表于 2019-3-17 12:38:27 | 只看该作者
            你上个实景图让吧里的高人给看看啊!咋这么笨呢
辍茁 发表于 2019-3-17 12:37:55 | 只看该作者
            顶起来
柔兕棚 发表于 2019-3-17 12:37:21 | 只看该作者
            跟祖坟应该是没多大关系,最好看看房子
曾灵慧 发表于 2019-3-17 12:36:28 | 只看该作者
            干好换不到一好,想想吧。还在你家里。
蔺雪晴 发表于 2019-3-17 12:35:39 | 只看该作者
            顶贴等于救人。
蒙若华 发表于 2019-3-17 12:35:09 | 只看该作者
            涉及到鬼神范畴了
阳文敏 发表于 2019-3-17 12:34:27 | 只看该作者
            实地看看就会找出解决的办法来的。
慕博敏 发表于 2019-3-17 12:33:51 | 只看该作者
            这种情况先镇破一下,看看是不是把地气也破了。有的法术3-4年能把地气给破了。
萦唸苎 发表于 2019-3-17 12:33:15 | 只看该作者
            此例可知镶法太重要了。再好的风水宝地护法不得力也麻烦。世风日下啊。