• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 如果房子是自己的 但长时间不居住 在老家闲置 对自己家人有影响吗

929 22
仲孙梨芙 发表于 2019-3-17 13:40:14 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请高手
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论22

皮娅天 发表于 2019-3-17 13:57:03 | 只看该作者
            我qq1416098633谢谢 缘 有你朋友一生无悔
蔷技啜 发表于 2019-3-17 13:56:14 | 只看该作者
            说的我冷汗都出来了,惭愧惭愧。请你写出qq吧,我加你好。我q在吧中只留过一回,不想惹许多人。
隆产赚 发表于 2019-3-17 13:55:37 | 只看该作者
            风尘老师你是个好人 从以往的帖子就能看出 在此吧里第一尊敬的是明月老师 第二就是你 发自真心 祝你们身体健康 天天快乐<br>可否给个qq 做一生朋友<br>
蔷技啜 发表于 2019-3-17 13:54:42 | 只看该作者
            可否给个qq 做一生朋友
盛新美 发表于 2019-3-17 13:53:53 | 只看该作者
            风尘老师你是个好人 从以往的帖子就能看出 在此吧里第一尊敬的是明月老师 第二就是你 发自真心 祝你们身体健康 天天快乐
西犯 发表于 2019-3-17 13:53:06 | 只看该作者
            已是废墟,那还有什么吉凶事关系到你的气运呢!除非你再清墟重新起造。
上官小谷 发表于 2019-3-17 13:52:18 | 只看该作者
            在说明一下 前天回老家看时 老房已成了废墟 房产证是我的 但我从没在里面住过 再找高手求解
树莅 发表于 2019-3-17 13:51:26 | 只看该作者
            当然如果房屋长期不住,估计下罗盘的时候也会与有人居住的坐向不同的。<br>此观点不知道正确与否,也请各位高人验证
上官小谷 发表于 2019-3-17 13:50:48 | 只看该作者
            据我所知阳宅空三年,运就停了,三年后如果有人再进去则运就开始起了, 长期不住的房子住进去的时候首先要净宅,床位最好换个位置,除9F所述以外,我觉得还要用工业盐由房内到房外扫一遍,鸣放鞭炮。