• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 今天遇到怪事了。。。

687 16
倪熙柔 发表于 2019-3-17 16:54:16 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  心头实在太不舒服了,,我二爷爷在镇上这边很热闹,但是我爷爷在老家却很冷清,我想起我爸死了,我幺叔也死了,我幺叔娘和她现在嫁的那个人,那始终是外人,我堂弟现在又在部队里面,我想回老家去陪一下我爷爷,跟我堂弟借了车开去,开到半路,有一个人在路边放鞭炮,自己跳上来撞我的车子,反光镜都撞歪了,又跑了两三公里,有一个人一下子又冲到马路中间来,   幸好是我开车啊,如果是我堂哥我堂弟他们估计要把那个人捏走车盘底下去了, 又开了一下我这心头实在不安逸,又挑头把车开回来了,不去我爷爷哪点了。。。。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论16

井妞妞 发表于 2019-3-17 17:07:01 | 只看该作者
            更严重的事。祝周末快乐!
谅父 发表于 2019-3-17 17:06:16 | 只看该作者
            老妹是仗义人,你爷爷也是个大师,当时解决修路的事,政府不领情,庙不应该立这地方,很简单的修起来的,要么在山顶修个上亭子,要么在山腰修个庙宇,估计是当时没有人出钱,整成这样子,你爷爷是个善良的人,解决了不该解决的事,应期在后代身上了,你幸亏当时没有过这个庙旁的弯,不然还会出更严重的
招驽拎 发表于 2019-3-17 17:05:22 | 只看该作者
            你爷爷得罪山神了
暑妩 发表于 2019-3-17 17:04:27 | 只看该作者
            名字不错
井妞妞 发表于 2019-3-17 17:03:55 | 只看该作者
            你想多了
襞际泌 发表于 2019-3-17 17:02:55 | 只看该作者
            要想此路过,留下买路财
妞闻感 发表于 2019-3-17 17:01:57 | 只看该作者
            顶一下
盛新美 发表于 2019-3-17 17:01:21 | 只看该作者
            感觉你们一家遭遇挺离奇。
邓宜嘉 发表于 2019-3-17 17:00:27 | 只看该作者
            你是男的女的?