• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 家里请的风水大师,对我爸说的第一句话就是

819 21
睬濑 发表于 2019-3-24 07:55:26 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
家里在老宅盖新房,我爷爷非得请大师看风水,我爸本来是和大师客气下,说您能看出这宅子有什么问题吗,,结果这大师就生气了,,大师说,你信我,我就给你看,不信我,那你干嘛还让一个骗子给你看,,,然后很生气的说了一大堆,,,然后我爸也生气了,就没让他看,,,
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论21

怀嘉懿 发表于 2019-3-24 08:10:46 | 只看该作者
            他大爷的
渲嫁益 发表于 2019-3-24 08:09:51 | 只看该作者
            应该这样问:您看这宅子有什么问题吗?<br>把“能”和“出”这两个字去掉,语境就不同了,听的人也就不会有什么误解。“你能看出吗?”这本来就是藐视或质疑别人能力的语法!!大师当然生气了!!
怀嘉懿 发表于 2019-3-24 08:09:10 | 只看该作者
            伪大师都是这一德性的、怕露馅!
琴蝶梦 发表于 2019-3-24 08:08:19 | 只看该作者
            问的没问题,我给人建议风水时都讲的明明白白
贷卑秀 发表于 2019-3-24 08:07:44 | 只看该作者
            就好比是你去去医院看病,都是有病在身的时候去医院检查,大夫给你诊断治疗。<br>你病好了,请大夫看,你质问大夫说我也以前得过什么病?大夫怎么会知道你以前得过什么病,这不是怀疑大夫么?
屠思 发表于 2019-3-24 08:07:00 | 只看该作者
            盖新房子,又不是看旧宅,如果看旧宅,旧宅有人住,会应什么灾,哪年出灾有水平的的师父都可以看出一二,但是你这是盖新房,还没住,你就质问别人哪里有问题,这明摆着是对师父的不尊重。原则是,旧宅有人住,没动土改建的情况下,你可以求问,哪里不好,哪里有问题。
挤毅瓢 发表于 2019-3-24 08:06:09 | 只看该作者
            不就应该这样问吗?请风水师来不就是看看房子有没有问题的吗
诘偃了 发表于 2019-3-24 08:05:18 | 只看该作者
            我遇到有水平的大师说话都很客气,问到点子上人家虽然不会直接回答,但是会点,悟不悟得懂就看各人悟性了,干这行的有些话不能直说
萦唸苎 发表于 2019-3-24 08:04:44 | 只看该作者
            一般来说,请人看风水,事主是可以询问师傅问题的,师傅会有选择的回答的。师傅会回答有什么问题,但一般不会回答为什么会有这些问题,因为解释就要涉及到师傅的核心技术,没有多少人会将自己的心得免费送人的。