• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 感觉家里有不好的东西如何解

342 9
蓑烟 发表于 2019-3-24 08:01:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大师我感觉我家里有不干净的东西,我妈之前打过胎自从那以后家里就很不顺,而且又一次我家的老猫不听话我狠狠地踢了他一脚,自从那以后我家猫死了我每天睡觉dog 感觉有东西爬上我的床,天天闹的睡不好,母亲得了病,家里人都不迷信,只有我奶奶一个人信,而且冯年过节都给祖宗磕头只有奶奶一个人没事过的,家里接连出现不好的事
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

袁品韵 发表于 2019-3-24 08:08:48 | 只看该作者
            科仪,
兼丹 发表于 2019-3-24 08:08:00 | 只看该作者
            八字和住宅都有问题
兼丹 发表于 2019-3-24 08:07:12 | 只看该作者
            人多嘴杂,请我<br>
绵占 发表于 2019-3-24 08:06:26 | 只看该作者
            已经不属于风水类了。属于道术范畴。找道士画 钟馗捉鬼符 或太上老君之类的。也可以养只纯黑的公狗 在撒些大公鸡的鸡冠子血。
树莅 发表于 2019-3-24 08:05:50 | 只看该作者
            请护身符或者找当地师傅处理
激二 发表于 2019-3-24 08:04:59 | 只看该作者
            呵呵
地板
卅霞 发表于 2019-3-24 08:04:20 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
板凳
茔萄 发表于 2019-3-24 08:03:30 | 只看该作者
            有没有懂的给解决一下
沙发
袁品韵 发表于 2019-3-24 08:02:33 | 只看该作者
            在我13岁时出过一次车祸,9岁被水淹过