• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 前邻居盖房子比我的高的问题,各位大师请进!拜谢

622 7
敝垩螳 发表于 2019-4-18 17:21:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我这是农村,我们家早盖的房子,前邻居现在盖的,刚打好地基,目测高度已经到我南墙一半高度,如果盖好后要比我的房子高不少。我的南墙离他大约1.5米。问大师这样有什么问题,如有可否破解?<br>…………另外我们那块是岭地地势,越往南越高,所以我前邻居本来就比我的地势高点。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

太叔海盛 发表于 2019-4-18 17:26:41 | 只看该作者
            具体来说从二十一号凌晨快三点我定的外卖到楼底下我和小伙伴A要下楼取外卖(我家在十四楼)到楼
诸吟怀 发表于 2019-4-18 17:26:00 | 只看该作者
            前户傻逼!现成的靠山都不要...............<br>
阖兆 发表于 2019-4-18 17:25:25 | 只看该作者
            出事也是他家先出
李雅隽 发表于 2019-4-18 17:24:38 | 只看该作者
            不大好了!
地板
激二 发表于 2019-4-18 17:23:50 | 只看该作者
            真不愧为大师!!
板凳
隗晓兰 发表于 2019-4-18 17:23:03 | 只看该作者
            不影响,他家要出事
沙发
暑妩 发表于 2019-4-18 17:22:31 | 只看该作者
            这个大凶,伤后人,