• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 请各位老哥帮忙指点迷津

640 8
荠峙 发表于 2019-4-18 17:37:59 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人97 男 牛,农历六月廿十六,我父亲属鸡身分证上面的出生日期6月26,我奶奶去年1月10晚21:00去世,我父亲3月21日突发脑梗去世。奶奶和爷爷是公墓合葬,安葬我父亲的时候叫风水先生顺便帮忙看了下我奶奶的墓地,风水先生问我奶奶安葬的时候骨灰盒是正着方的还是调整过角度,这个我不清楚,请问有什么关联,有能告知的地方还请各位老哥帮忙指点迷津。我奶奶和我爷爷去世都是请的同一个风水先生,我奶奶去世在礼堂里面风水先生在做法,我无意说了句都是骗死人的(这句话指的是风水先生做的法事),是不是我说了这句话得罪了风水先生,请各位老哥告知,这一年真的家里出太多事情了,请各位老哥帮一把
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

雨芬曼 发表于 2019-4-18 17:44:36 | 只看该作者
            这能牵扯到祖坟?
薇檄芷 发表于 2019-4-18 17:43:41 | 只看该作者
            公墓合葬墓,在葬你爷爷的时候,师傅肯定已经下过罗盘拉好线定好了骨灰盒的坐向(比如向南184度)为吉向,则发吉。等到安放你奶奶的骨灰盒的时候继续按这个坐向按放即可(跟你爷爷的骨灰盒坐向保持一致),如果你将你奶奶的骨灰盒方向放偏了(比如为向南181度)则为凶向则发凶了。我这样说你能明白吗?师傅问你的意思就是说你安放奶奶骨灰盒的时候不能搞偏了方向,如果方向偏了出事就不是师傅的问题。
谅父 发表于 2019-4-18 17:42:50 | 只看该作者
            友,你奶奶的墓用解墓吉日从新安葬大吉,
嗑机 发表于 2019-4-18 17:42:02 | 只看该作者
            可以断定你家祖坟确实有些问题
楮莺韵 发表于 2019-4-18 17:41:31 | 只看该作者
            没事,人正邪不入身
地板
西犯 发表于 2019-4-18 17:40:39 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/tuhao_1.png);height:37px;">
板凳
蝠仞翩 发表于 2019-4-18 17:39:42 | 只看该作者
            我父亲去世前只给老单位的同事说过他的病情,叫那位同事帮忙断掉社保和医保,那位老同事说我父亲知道自己病情严重应该有一个月的样子,以为我们自家人都知道就没问过我们。请各位老哥指点下,是因为我奶奶去世时我无意间说的那句话让风水先生听到了引起的吗
沙发
跑禧 发表于 2019-4-18 17:38:56 | 只看该作者
            恳请各位老哥有能指点的地方告之一二