• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 鬼压床的那一年,绝对真实!

1219 16
湛星擭 发表于 2019-4-18 17:56:08 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
举头三尺有神明,你可以不信,但是你一定要畏惧他。很多人都说不信鬼神,那是你没遇见过,当你哪天碰到后,你就会发现,鬼或者说灵魂是存在的。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论16

皮娅天 发表于 2019-4-18 18:08:56 | 只看该作者
            没有下文了吗
挤毅瓢 发表于 2019-4-18 18:08:14 | 只看该作者
            鬼吧的人爱听,那里和尚道士都有。
阖兆 发表于 2019-4-18 18:07:19 | 只看该作者
            <a href=""  onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="八卦谱" portrait="dcaa40e5ad99e99c96e698932d32bd" target="_blank" class="at">@孙霖易-</a>
烯穠帕 发表于 2019-4-18 18:06:36 | 只看该作者
            有专业的人士来说说吗?事情绝对真实!本人亲身感受
邹彦杉 发表于 2019-4-18 18:05:36 | 只看该作者
            在老家的时候根奶奶谈起过,说这老房子死过多少人,结果一算下来,死了八九个人,我之前睡的位置都是死过人的,懂老房子的人都因该知道的,几十年格局都没怎么变过的
豫迎逶 发表于 2019-4-18 18:04:57 | 只看该作者
            后来呢,因为老家要修房子,老房子都没要了,到了我们老家的一个学校旁边盖起了房子,靠近马路,
挤毅瓢 发表于 2019-4-18 18:04:13 | 只看该作者
            就这样,一个人在家里也不敢睡觉,后来脚小伙伴来陪我,度过了几天的时间,后来就是我奶奶去寺庙里求符的时候,一个老师傅说的,用渔网放在窗户上就好了,回家后照做,果然再也没有发生这种事情了,不过家里一直都透着一股冷气,别人来我家都说,你们家真凉快,说实话,那种凉真的让人很不舒服!
柯叶吉 发表于 2019-4-18 18:03:32 | 只看该作者
            这样的时间没有安逸太久,后来它又来了,事情是这样的,之前我爷爷因为中风偏瘫了,平时拿跟棍子还是能走的,现在是哪天我也记不清了,我就记得是在晚上十点多的时候,我爷爷晕倒了,赶紧送到了医院,抢救过来后还在ICU呆了一个礼拜。原因是血压又升高了。我要讲的就是我爷爷去医院哪天,晚上10点多去的医院,到了凌晨的时候,那个东西又来了!!!!当时我整个人很迷糊,而且嘴里也说  迷迷糊糊 迷迷糊糊几个字说完后就像以前那样了,一双手抓住脚,从脚凉到头
玫懑 发表于 2019-4-18 18:02:32 | 只看该作者
            后来就是老人在家里门上都放了符,还烧了符水跟米在家里撒,这样的生活才安静了一段时间,没有发生压床的事情。