• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 新生婴儿不幸夭折,应该埋在哪里?

1697 15
倪熙柔 发表于 2019-4-18 18:22:54 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我姐姐昨天早上生了个女儿,因为早产,肺没有长成熟,刚才夭折了。家人商量决定土葬,而且是悄悄地跑去埋了。孩子的奶奶准备埋在河床上,河床是干涸的,雨季会长水,有可能把孩子淹着,我想问问埋在河床行吗?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论15

成竹悦 发表于 2019-4-18 18:35:08 | 只看该作者
            一念善福虽未至祸以远矣。一念恶祸虽未至福以远矣。众生平等。善待。
嘐酬 发表于 2019-4-18 18:34:10 | 只看该作者
            给孩子起名,包上时辰八字,立个神主牌送到城隍庙,找庙祝,说要点灯。
隆产赚 发表于 2019-4-18 18:33:11 | 只看该作者
            建议把骨灰带回老家
璞辏 发表于 2019-4-18 18:32:27 | 只看该作者
            (⊙o⊙)哦,婴灵啊<br>还是找人超度一下吧,迁了吧
蔷技啜 发表于 2019-4-18 18:31:45 | 只看该作者
            这本来怨气就大 埋的地方差了 会出煞的
帽农剃 发表于 2019-4-18 18:31:02 | 只看该作者
            调一下风水,下次生时就不出事了
粪枞祇 发表于 2019-4-18 18:30:12 | 只看该作者
            埋了以后记得超度。罪过罪过!
孟渑 发表于 2019-4-18 18:29:17 | 只看该作者
            善待,建议调理阴阳宅。
成竹悦 发表于 2019-4-18 18:28:42 | 只看该作者
            十月怀胎。。。虽然没有来到世界上 但他也是骨肉啊。因为孩子有病 所以嫌弃他 抛弃他。。。请问 孩子有病是孩子的错吗?发育不好 爹妈干什么了?两口子不正常 所以孩子不正常 这个道理不懂?<br><br>如果有一点人性的话 就按正常人去下葬 该在什么位置 就在什么位置。。。<br>如果你们嫌弃他 那是你们的无知 ,连你们的骨肉都无法包容 你们还能包容什么?<br>如果风水师给你出其他馊主意 那么这个风水师绝对是个畜生。。。