• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大家一起讨论一下美国的国运风水。

2176 24
貌嗓失 发表于 2019-4-18 18:24:30 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家一起来讨论一下美国的风水国运。美国为什么民富国强。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论24

猎痲踹 发表于 2019-4-18 18:42:47 | 只看该作者
            因为华盛顿相信风水,中国的某档不相信风水,只相信外国人
楮莺韵 发表于 2019-4-18 18:41:49 | 只看该作者
            美国的国运已经到头了,少则十年,二十年,多少三五十年,美国一定分崩离析,像前苏联一样。我这就算在此立贴为证吧。
令狐依云 发表于 2019-4-18 18:41:06 | 只看该作者
            各国家的寻金爱好者,在此建国,美利坚,全称**国。金地为龙地。现金地以衰没有多少时日了。
妞闻感 发表于 2019-4-18 18:40:25 | 只看该作者
            美的前身,是美利坚合众国,在前是没被开发的陆地。金山,就是现在的旧金山哪是龙地。世界掏金大亨发财宝地。
呃汕 发表于 2019-4-18 18:39:50 | 只看该作者
            我是路过看到打广告而已。你出来抬什么扛,可以说任何人比我有钱。古语说:别看今天闹的欢,要看将来拉清单。你的那点水平论起国运来了,什么是山管人丁,水管财。再学三年也是说不清为什么。要不你说说。
愎筷 发表于 2019-4-18 18:39:17 | 只看该作者
            美猴的你家有多少钱,又是在为谁打广告,你可以报上自己祖墓数据,就能知道你有多少家产,我也正好没有福主,至于出何官,可要先看山能出何官,收何水出何官职,不过有一规律可以公开就是求财找阳龙,求官找阴龙,我也很需要钱。为你点一地,先收2万,不多吧,有些人迁一穴就得88万。依你所说县极,打欠条9、8万,省级98万,这样公平吗?至于不出官又该如何商议?
慧华 发表于 2019-4-18 18:38:24 | 只看该作者
            国运好,我们中国现在国运也好。
卅霞 发表于 2019-4-18 18:37:25 | 只看该作者
            不知哪位大嘴
卤拂嵌 发表于 2019-4-18 18:36:45 | 只看该作者
            发帖的不是我啊