• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 外公外婆阴宅对外孙外孙女有影响不?

1709 17
明文敏 发表于 2019-4-18 18:42:16 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
外公外婆阴宅对外孙外女有影响不?另外阴宅前面是阳宅和大树有影响不?也就是说常年林荫不见阳光。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论17

征弊 发表于 2019-4-18 18:55:05 | 只看该作者
            你一个外孙子对你没影响,影响你妈,你爸爸那边风水对你有影响哈
后娅菲 发表于 2019-4-18 18:54:31 | 只看该作者
            我妈妈没有哥哥弟弟,我爸爸是上门女婿,外公外婆去世后坟墓对我有影响吗?
盛新美 发表于 2019-4-18 18:53:32 | 只看该作者
            有师傅能给我解答一个问题吗?
璞辏 发表于 2019-4-18 18:52:34 | 只看该作者
            我觉得说这些很不科学,可是大姨的女儿,我大表姐因为婚姻不顺自杀了;我二姨的两个女儿离婚了,我离婚了。表姐妹几人这是着了魔了?我大表姐死时,我大姨不同意离婚,我妈每天逼我结婚,真的,都觉着活着没意思了,不是不结,看看那些男的,还不如自我了断了
征弊 发表于 2019-4-18 18:51:46 | 只看该作者
            没有
睬濑 发表于 2019-4-18 18:51:02 | 只看该作者
            好久的帖子了
复瞿 发表于 2019-4-18 18:50:04 | 只看该作者
            为什么阴宅离家那么近?为什老两个人分开葬?
上官小谷 发表于 2019-4-18 18:49:25 | 只看该作者
            祖坟影响最大的是子孙两代人,外孙子女当然要受外公外婆的影响了。从你说的情况来看是你外公外婆的墓损长子房长女房。你家属中女房无妨你就偷着乐吧。
蜕邸晔 发表于 2019-4-18 18:48:38 | 只看该作者
            祖坟能荫佑外家的很少,一般只影响本系血脉,就是只影响你舅舅和你表哥,少部分祖坟的形局可以发外家贵,此种形局大都秀气在于外,穴内不见