• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 听说狗狗白爪子,白尾巴不好,是真的吗?怎么破

2202 26
盛新美 发表于 2019-3-14 17:35:04 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
同事送了条小狗,黑色,白爪子,白胸脯,白尾巴尖。听说不好,真的吗?怎么破呢?孩子很喜欢,本人也不想遗弃,毕竟是条生命。望高人指点<br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论26

沙发
雨芬曼 发表于 2019-3-14 17:35:52 | 只看该作者
            哪有什么事,我家也有这么一条,不要相信这些东东。
板凳
邓宜嘉 发表于 2019-3-14 17:36:42 | 只看该作者
            我家的那个也是这样, 养了九年多,挺好的,无疾而终
地板
况秋颖 发表于 2019-3-14 17:37:14 | 只看该作者
            1、奇门遁甲即奇门遁甲(中国古代术数理论)<br> 《奇门遁甲》是中华民族的经典著作,也是奇门、六壬、太乙三大秘宝中的第一大秘术,为三式之首最有理法,被称为易经最高层次的预测学,号称帝王之学,其本质是一门高等的天文物理学,揭示了太阳系九大行星和地球磁场的作用情况。奇门就是指八门,遁甲就是甲这个天干在奇门局里隐藏不见。《奇门遁甲》又称“奇门”、“奇门遁”、“遁甲”,其预测准确度很高,有古语为证:学会奇门遁,来人不用问。
上官小谷 发表于 2019-3-14 17:38:12 | 只看该作者
            像圣诞老人……
嘐酬 发表于 2019-3-14 17:39:04 | 只看该作者
            哇,好可爱!想起我家小黑了!!
皂洵 发表于 2019-3-14 17:39:57 | 只看该作者
            我也养了条,很听话的。请问你是那个城市的?要不送我?谢谢。
董思莹 发表于 2019-3-14 17:40:51 | 只看该作者
            无妨,眉心白的狗不宜养,但眉心白,尾尖也白就可以了。
隗晓兰 发表于 2019-3-14 17:41:47 | 只看该作者
            这条狗狗好精灵可爱![WHITE SMILING FACE]
暑妩 发表于 2019-3-14 17:42:42 | 只看该作者
            不要迷信