• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大师们都来评一下日课,,,寅山申向,,,,戊戌年,癸亥月,癸亥

796 5
霓选 发表于 2019-3-14 17:55:02 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大师们都来评一下日课,,,寅山申向,,,,戊戌年,癸亥月,癸亥日,癸亥时,,
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
郁淑华 发表于 2019-3-14 17:56:01 | 只看该作者
            不可用,凶,破财犯官司,日久伤丁,本人意见,不表示大众,如有类同,不幸永庆。
板凳
璞辏 发表于 2019-3-14 17:56:31 | 只看该作者
            这课本人也认为凶
地板
淅妞瑾 发表于 2019-3-14 17:57:14 | 只看该作者
            戊戌年乙丑月癸丑日癸亥时用寅山申向好吗
暑妩 发表于 2019-3-14 17:58:02 | 只看该作者
            表面看来有三癸(三联贵),但要合才行。俗话说穴位好找日子难择。如果不急用,大一点的地才用此价值期方值吧,可参照年月日时干:我克者为君.生我者为臣,同我者为比。我自己建阳宅等了三年就是用此而找龙太阳到向,太阴到山,扶山补龙合命等,正官正印正财兼用,但几年过去了,没见大的好转。帮人择一已山亥向2022年了。真正的吉课费心的。个人之见
捞廿 发表于 2019-3-14 17:58:51 | 只看该作者
            日课用法也与龙山砂水向联系在一起的!!!!就那么多大师吗?????