• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号
750 8
塘苇篾 发表于 2019-3-14 22:23:06 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我跟我老公结婚前不知道他家族的事,结婚后他才慢慢告诉我的。<br>他爸爸很早就走了,不是病也不是意外。是当初他们家准备盖房子,他爸爸去找一个亲戚借钱,回来的路上,被人递了根烟,然后就把钱给别人了,可能当时家里很穷,钱又丢了,回家我婆婆可能又数落了,就想不开,自己喝药走了。留下两个儿子。我婆婆好不容易拉扯大两个儿子,娶媳妇,大哥家生了两儿子,我又生了两儿子。<br>就在前年,大哥家盖房子,刚盖好,还没装修了,大哥骑摩托车接大嫂,晚上喝了点酒,在村里的路上摔了,我婆婆说怎么这么久还没回家,让我老公去找找,结果发现人就不行了,去医院也没救过来。大哥就这样本命年走了。又留下两个儿子和大嫂。听我老公讲以前他爸爸也有兄弟几个的,算命说他爷爷是老虎,自己把孩子都吃了,所以都没活下来。<br>大哥走后,他们那边风俗说年轻的人过世,不能安葬在村里,不能进祠堂,以前他爸爸也是,听说是亲戚给拉到偏远的地方随便丢了,我老公也不知道哪里,所以也没法去拜祭,现在他大哥这样,进不了村,不忍心丢在荒山野岭,火化了一直留在殡仪馆保管着!<br>过世后请了人来家里看,说是大哥家大门到后门是通的,说这样不好,又说家里的灶怎么着,我也不懂,然后找人把灶砸了,大门也得换,巧了,换门时,家里没人,我老公和安门的师傅弄,结果门倒下了把我老公的腿砸成粉碎性骨折,我老公说不知道当时怎么着,就很大力气一下子压过来,直接打背上,他一到就砸腿上了。住了一个多月,装了两钢板,修养了半年。<br>这两年发生了太多的事情了,我真的害怕接下来还有什么事情发生,今年又是我老公本命年,不知道有没有什么需要注意的,我给老公买了意外险。说到保险,那时候他哥本来是买了意外险,结果他哥自己去把保险退了,你说这怎么这么邪门!
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
蝠仞翩 发表于 2019-3-14 22:24:04 | 只看该作者
            真的希望看到的大师能够帮帮你!!
板凳
冷蜢 发表于 2019-3-14 22:24:56 | 只看该作者
            你这事处理起来较复杂,非一般风水师所能做到,我没这能力,但可帮你另求高人。先给你个应急办法,用新红布把腰带缠了。有事留言,
地板
外评 发表于 2019-3-14 22:25:37 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/chunjie_1.png);height:35px;">
柯叶吉 发表于 2019-3-14 22:26:24 | 只看该作者
            你是什么地力的。
邓汀要 发表于 2019-3-14 22:27:01 | 只看该作者
            这与风水无关,是与公公横死有关。<br><br>服毒自杀之人,必须要做药王法事斩断药根,方可断绝其服毒的痛楚,若是没做法事,其在阴间永远会受此种折磨的,在痛苦无奈之下,只能通过凶应的方式,以引起阳人重视……<br><br>建议楼主及早给公公一个解脱,以绝后患,否则后人还会有横事发生的,经验之谈,还请慎重。<br><br>另外,大伯车祸亦属横死,应该给他做“火山炼度″法事,方能解脱车撞之苦。
猎痲踹 发表于 2019-3-14 22:27:54 | 只看该作者
            你把他家祖坟方圆二三里内拍一下,还有住房四周都拍一下发到帖里,才能帮你查明原因
冉举 发表于 2019-3-14 22:28:33 | 只看该作者
            他们那边都是祠堂。住房我老公家的盖了差不多十年了,我觉得盖的不好,因为大门前面没有路,一般从厨房后门进出,厨房门开在路边,但是进门需要下台阶,相当于一楼在路的下面。反正我觉得寓意不好,活人干嘛住在地下呢?搞不懂。他哥哥做的房子把地填起来了,做的比我老公家的房子高!
邓汀要 发表于 2019-3-14 22:29:19 | 只看该作者
            把你两个儿子的生辰八字发上来吧,<br>凭你这些口述是査不出原因的。