• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 关于棺材手把件

1167 23
须雪闵 发表于 2019-3-17 11:14:52 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天逛街,一眼就看中一个小棺材的把件,价钱倒是不贵,喜欢上面写的升官发财。想当做手把件玩,有没有大师懂的给我说道说道。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论23

沙发
告逐 发表于 2019-3-17 11:15:35 | 只看该作者
            有钱难买我喜欢。<br>自己看着办吧。
板凳
锯祈 发表于 2019-3-17 11:16:23 | 只看该作者
            没人么,自顶起来,求大神
地板
妞闻感 发表于 2019-3-17 11:16:59 | 只看该作者
            帮顶
捞廿 发表于 2019-3-17 11:17:34 | 只看该作者
            怎么还没来人的
帽农剃 发表于 2019-3-17 11:18:31 | 只看该作者
            墓里面出来的东西,要去除阴气,煞气,才能玩。
睬濑 发表于 2019-3-17 11:19:24 | 只看该作者
            有钱难买我喜欢
猎痲踹 发表于 2019-3-17 11:19:55 | 只看该作者
            这确实是有钱难买老子喜欢,我自己做了一个,还是可以开盖的,我也想知道这东西到底忌不忌讳。但是我又觉得看个人想法。不知道楼主怎么看。
幸曼青 发表于 2019-3-17 11:20:26 | 只看该作者
            可以玩,以前的印章盒好多都做成棺材样,取个吉祥寓意而已
蔷技啜 发表于 2019-3-17 11:21:08 | 只看该作者
            古人做什么都会取其寓意,但是这个寓意我们要辩证的理解,你说他好他就好,你说他不好他就不好。比如很多政府大楼都盖成棺材样子,寓意升官发财,那么一般人还可以理解为一群住进棺材里的活人呢,那岂不不吉利?<br>好比你拿的棺材把玩,寓意也可以是升官发财。但是也可理解为将官财玩弄于掌中。<br>还记得那个科考的人考前做梦第二天占卜的那个故事吗?一切取决于你自身对它的期望。