• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 大师帮我看看,我家公三小孩,两女儿,我老公一个儿子,三家人都

1214 10
笆羯 发表于 2019-4-18 17:54:58 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大师帮我看看,我家公三小孩,两女儿,我老公一个儿子,三家人都是生的两个女儿,和这有关系吗?还能看出什么吗?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论10

沙发
冉举 发表于 2019-4-18 17:55:54 | 只看该作者
            有懂的吗
板凳
怀嘉懿 发表于 2019-4-18 17:56:43 | 只看该作者
            <div class="post_bubble_top"    style="background:url(//tb1.bdstatic.com/tb/cms/post/bubble/xiaolu_1.png);height:45px;">
地板
怀嘉懿 发表于 2019-4-18 17:57:22 | 只看该作者
            标上方位
邓汀要 发表于 2019-4-18 17:57:59 | 只看该作者
            家公啥意思?
蝠仞翩 发表于 2019-4-18 17:58:56 | 只看该作者
            补充下,我不懂方向哈,只知道客厅,公公婆婆房间和我的房间上午就有阳光,
淅妞瑾 发表于 2019-4-18 17:59:46 | 只看该作者
            跟你現在住的房子有一定關係。
雨芬曼 发表于 2019-4-18 18:00:27 | 只看该作者
            山管人丁水管财,看是不是祖坟或老房子有问题。个人之见
蓑烟 发表于 2019-4-18 18:01:08 | 只看该作者
            个人观点:<br>1.在示意图上标注房屋坐向,24山向。<br>2.房屋的楼层数,所在楼外面的建筑环境形势。
崴皑槭 发表于 2019-4-18 18:02:06 | 只看该作者
            这不仅跟阳宅有关,更跟阴宅有关。