• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求助:两个挨着的院子中间墙上留门是不是不好?

2893 8
董思莹 发表于 2019-4-18 18:08:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我们家在农村,有东西两个院子,西边院子是1990年盖的,2000年在这个老院子东边又盖了一个院子,为了方便进出,在两个院子的墙上开了一个一米宽的小门,正对着西边老院子的大门和东边厨房的窗户。东边院子盖好了一直没住人,直到2008年我结婚,爸妈才搬过来住,我结婚也结到东边院里了,我哥还在西边的老院子里住。从我们搬过来第二年到现在一直不肃静,2009年12月31日我姐姐去世了,2011年我们家建工厂,也一直赚不到钱,2011年刚建起来厂,二姨就去世了,紧接着2012年爷爷去世了,工厂一直赔钱,欠下不少钱。2015年12月7日,母亲又去世了。我真的很接受不了。母亲发丧那天,很多人都说我家留的这个小门不好,不应该留门,还有说我家两个院子不一样高,也不好。 我真的很想知道到底我家哪里碍事了,让我们一直不顺当,都快让我们家破人亡了。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论8

沙发
邹彦杉 发表于 2019-4-18 18:09:25 | 只看该作者
            没人帮忙解释一下吗?
板凳
征弊 发表于 2019-4-18 18:10:07 | 只看该作者
            能否把这两个院子平面图画一下,让大家看看,画得尽量详尽些,也许能看出点毛病。
地板
西犯 发表于 2019-4-18 18:11:00 | 只看该作者
            农村老话讲两家之间墙不能留门,对人不利,散财,招灾,风水学角度更不好,对人身诸多坏处
贺天恩 发表于 2019-4-18 18:11:40 | 只看该作者
            一堵墙没问题的!
蜂唯 发表于 2019-4-18 18:12:30 | 只看该作者
            破事多
垢记裘 发表于 2019-4-18 18:13:26 | 只看该作者
            有人给说一下吗
颜子怡 发表于 2019-4-18 18:14:14 | 只看该作者
            二脚门
蜂唯 发表于 2019-4-18 18:15:00 | 只看该作者
            上图