• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 各位师父吧友晚上好!我在广东工作,妻子在广西老家带小孩和养猪

1273 7
塘苇篾 发表于 2019-4-19 10:40:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
各位师父吧友晚上好!我在广东工作,妻子在广西老家带小孩和养猪。我们这里农村主要是靠养猪为生计,今年来我们地方区域发生猪瘟重灾区(特别是这两个月),今天我妻子打电话跟我说村里也有几户猪死很多了(有些全死了),我家大小猪上百头目前健康正常,但也很担心。除了科学管理以外,请问能不能求“灵符”或“念佛念咒”加持保佑?(我们夫妻都有佛教信仰,对佛祖对神灵对人我们都很恭敬),或其它办法……在此先谢过各位解答,感恩!<br> <br> <br> <br> <br> <br>
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论7

沙发
谭佩玉 发表于 2019-4-19 10:40:53 | 只看该作者
            只能六畜平安了
板凳
唐文墨 发表于 2019-4-19 10:41:41 | 只看该作者
            这就看你自己跟风水没关系
地板
锯祈 发表于 2019-4-19 10:42:24 | 只看该作者
            有种草药是叫鬼针草,煮水,只对猪吃了什么太热东西有用,不知道对这有用,祖辈以前养过猪,你最好问问年长的人,别乱煮!,至于符,我也知道有,但现在不知道还有人会画吗。
哗洞伦 发表于 2019-4-19 10:43:04 | 只看该作者
            这个道观问道士,避猪瘟符,还有用法
部仰 发表于 2019-4-19 10:43:35 | 只看该作者
            送瘟符+猪胎符
哗洞伦 发表于 2019-4-19 10:44:18 | 只看该作者
            现在其他人不准进入养殖区,每天打扫猪圈,消毒,特别是水源。这个和什么符无关。
哗洞伦 发表于 2019-4-19 10:45:08 | 只看该作者
            养猪要靠水,只要水没有问题就OK。但是村里有牲畜死了就说明水有问题。楼主要请人看看风水啊