• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[奇术奇书] 中国象棋157本珍藏版电子书下载

303093 312
妙眼 发表于 2015-8-23 17:52:56 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

象棋是中国的传统技艺,古代的六艺之一
古代说人生一共有八雅: 琴、棋、书、画、诗、酒、花、茶

善琴者通达从容,善棋者筹谋睿智,善书者至情至性,善画者至善至美,

善诗者韵至心声,善酒者情逢知己,善茶者陶冶情操,善花者品性怡然。

所以爱棋者也是一雅,且爱棋者都是比较睿智的,喜欢谋定而后动
我想我也应该是这类人吧,哈哈
象棋在中国已经有几千年的历史了,我个人偏爱中国象棋,感觉比国际象棋有意思
毕竟流传几千年的文化不是国际象棋能比的,
自己平时比较爱玩象棋,收藏了一些象棋的电子书
大部分都看过了,感觉很不错
喜欢下象棋朋友可以下载收藏一份

链接: http://pan.baidu.com/s/1c06TYsK
密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

韩国的推进地方 + 1 很给力!

查看全部评分总评分 :  银币 +1

支持
支持2
反对
反对0

精彩评论312

卒五进六 发表于 2024-2-28 19:18:12 | 只看该作者
从小就爱好象棋 非常不错啊 谢谢
亲电取代 发表于 2023-12-6 01:49:04 | 只看该作者
中国象棋157本珍藏版电子书下载
特别关注 发表于 2023-11-1 15:19:55 | 只看该作者
精彩人生,象棋伴随你。
丁仲一 发表于 2023-10-27 17:07:57 | 只看该作者
十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢
丁仲一 发表于 2023-10-27 17:07:18 | 只看该作者
学习一下十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢十分感谢
衡州小棋篓 发表于 2023-10-9 09:36:57 | 只看该作者
终于找到象棋书籍电子版了!谢谢大佬
星威 发表于 2023-9-26 22:40:16 | 只看该作者
谢谢楼主的慷慨分享,十分感激这些书籍带来更多的棋艺和对象棋的感激之情。
龙寒 发表于 2023-8-15 09:38:09 | 只看该作者

感谢楼主分享,多多益善
净一 发表于 2022-12-18 12:07:26 | 只看该作者
感谢分享,感谢分享,好东西,确实不错,可以好好学象棋了
虚空静 发表于 2022-11-2 12:53:47 | 只看该作者
谢谢您的分享!!!!