• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水堪舆之龙脉吉凶辨

2012 6
勺秣 发表于 2018-2-22 10:31:34 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
葬地的形状,如牛卧马驰,如鸾舞凤飞,如蛇蜿蜒, 这都要用水来区别。以下的种种地形,属牛富凤贵蛇凶危。
1、来龙气势如万马奔 腾,从天而降,这是王侯葬地。
2、来龙气势如巨浪,重山迭障,护卫重重,这是 大官葬地。
3、来龙气势如重屋,山地草茂树高,这是开国建府葬地。
4、来龙气势如屈曲斜徐的蛇,这是国破家亡葬地。
5、来龙气势如降龙,,水绕云 从,这是大官葬地。
6、来龙气势如戈茅,这是有牢狱之灾,兵火之难葬地。
7、来龙气势如流水,这是亲人活着也像死鬼葬地。
8、来龙气势如屏风, 两条山龙对峙,葬在中间,这是后人封侯封王葬地。
9、来龙气势如倒扣的锅,在 锅顶下葬可使后人发财。
10、来龙气势如帽子,这是合家欢乐葬地。
11、来龙气势如抛下的筹码,这是子孙百事倒霉葬地。
12、来龙气势如乱衣,这 是后辈女人嫉妒,妻子与人私通葬地。.
13、来龙气势如灰色口袋,这是子孙阳宅 有火灾葬地。
14、来龙气势如倒扣的船,这是子孙后辈女的生病,男的有牢狱之 灾葬地。
15、来龙气势如横放案几,这是断子绝孙葬地。
16、来龙气 势如卧剑,这是子孙叛逆而被诛杀葬地。
17、来龙气势如仰刀,这是子孙因凶祸 而逃散葬地。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
z2081 发表于 2018-2-22 11:47:47 | 只看该作者
这一年啥事没干,光研究楼主的帖子了!
板凳
*良民* 发表于 2018-2-22 12:00:20 | 只看该作者
最近精神病院在打折,楼主去看看吧?
地板
yangsizhe 发表于 2018-2-22 12:06:34 | 只看该作者
楼主的帖子提神醒脑啊!
lujns 发表于 2018-2-22 12:26:24 | 只看该作者
林子大了,什么鸟都有了啊!
chziwa909 发表于 2018-2-22 12:43:43 | 只看该作者
楼主的病历本丢我这里了!
xsw2 发表于 2018-2-22 13:01:19 | 只看该作者
有机会找楼主好好聊聊!