• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我的店开了3年了 自从隔壁那家店开了后就有各种事情发生

1501 5
蛇式钗 发表于 2018-9-21 16:45:28 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我的店开了3年了.在一商场的3楼.开店当年,我是3月份开张的,同年年底有一同行就在我隔壁开了一张家(就隔一面墙).原本也没什么,当时还想着成行好做生意,但事与原为,隔壁那人自从开店后,就各种事情发生.不仅针对我这家店,还有另个其他不同行的店也一样针对.弄得大家很不开心.
不过问题也不大,我开店以来,前两年都非常的顺.自从今年开始(农历)就各种不顺.
整个事情是这样的,我们是开了一家格子铺.原本店面是跟地一张成斜对角,去年扩店(这里面,又有一层,那一家人与我们几家商铺之前的冲突,这里就不说了.),扩出的新店,就与他那家成了邻居.面原先成对角的那个站面,先前说了,我们是开格子铺的,其中有一个格子的租户,在他的格子里卖镜子,是双面镜.而那个格子的位置其实是正对面我们新扩出的新铺面的,并没有对着他.然后事情就这样发生了,他认为我们把镜子对着了了.无论我们怎么解释,他都不听;之后,他就弄了块更大的镜子直接斜着,正对着我们的店门.
然后,我没有太注意是什么时候的事,但是发现时,已经是一个多年月的事,他们的橱窗里又多摆了三样东西,一个拳头大的看上去像是白水晶的水晶球,左右各对着一只比拳头大点的貔貅.什么材质的不太记得了.两只的头是对着水晶球的.
说回正事,自从今年3开始,2月份,我两张家的营业额,不是收入或者利润,是营业额,2月份两家店是差不多3万.往年,每月,最少也有1万左右.但3月开始,一个月不如一个月,上个月两家店总营业额才3000出头,光一家铺面的租金都不够啊!
也不是说没有人走动,有人,人也不少,但是都不会进我们的店面.都是直接进隔壁那家店,不只我这一家,有也其他几家,跟他原本不同行,但至从他也进一样的货来卖后,也算是半个同业了.他们的生意也受到了影响,只不过滴有我这家这么严重而以,

所以请各位大师帮帮忙,再这样下去,我只能倒闭了.

哦,对了,朋友有说,让我摆对玉狮子在原来跟他斜对面的那家店面大门左右向外斜45度角,各放一只试下看看,想问下这有用么?
唉,总觉得好渺茫.
不过还是谢谢楼上师傅了.

我相信善有善有报,恶有恶报.就以他那些的所做所为.但是我真说不知道等他得报应那天,我还支不支撑得住.
我的两个铺面门口是相对的,但不全对,有落差。

1是我的,2是它的,1下边两边都是我朋友的.
而他的对面那家是跟他关系好的.
商量没有用。如果他不缺德就不会有这么多事情了。在他口中,我们都是恶人,整天欺凌他蹂躏他(这句话是其他客人告诉我们,他亲口跟客人器哭诉时常说的话。)。
之前跟朋友也这么想过,看后来发现,原因多半在他那。他刚搬过来,我是唯一与他是同行的,但商品只有小部分相同。之后,一来就先打价格战。因为我们大部分是自己制做的,外边是不会有同样的货的,所以他们就经常暗里找人到商内偷偷拍照片,之后照着做,然后价格放很底。之后其他店,也慢慢的把他们好卖的商品一一仿做,然后就开始放极底的价格。做生意都知道。价格战只会大家死。不会有生存的。但是他就不听,也跟他谈过。他的话就是,我的东西爱卖多少是多少,我有的是钱。不怕赔。
我是想法并不是让他怎样,只是想他怎样跟我没关系,但不要影响到我就行。所以想问下有没有什么能挡着些的就可以了。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
慷慰 发表于 2018-9-21 18:04:38 | 只看该作者
你扩出的新店是不是改了坐向了。
板凳
回不去的风景 发表于 2018-9-21 18:19:39 | 只看该作者
想想自己什么不对,尽量协商!不赞成斗,损人不利己
地板
qq583019108 发表于 2018-9-21 18:21:14 | 只看该作者
大师本来想指点你一下迷津的看标题以为真的要出人命啦,可是你很有钱就先耗着吧,有钱平时也不孝敬大师临时请求也要诚意的,我派宗旨是救人救命不救急
zhaobotao90402 发表于 2018-9-21 19:04:12 | 只看该作者
尼玛,感觉和小说里一样,很牛逼的么
怎紧眶 发表于 2018-9-21 19:35:10 | 只看该作者
镜子对门,本不利财,外加貔貅又对着,吸财,他这样做很损福德的,还是和他商量好。不知是那位出的损招。