• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

我的店开了3年了 自从隔壁那家店开了后就有各种事情发生

查看数: 1513 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-21 16:45

正文摘要:

我的店开了3年了.在一商场的3楼.开店当年,我是3月份开张的,同年年底有一同行就在我隔壁开了一张家(就隔一面墙).原本也没什么,当时还想着成行好做生意,但事与原为,隔壁那人自从开店后,就各种事情发生.不仅针对我这家 ...

怎紧眶 发表于 2018-9-21 19:35:10
镜子对门,本不利财,外加貔貅又对着,吸财,他这样做很损福德的,还是和他商量好。不知是那位出的损招。
zhaobotao90402 发表于 2018-9-21 19:04:12
尼玛,感觉和小说里一样,很牛逼的么
qq583019108 发表于 2018-9-21 18:21:14
大师本来想指点你一下迷津的看标题以为真的要出人命啦,可是你很有钱就先耗着吧,有钱平时也不孝敬大师临时请求也要诚意的,我派宗旨是救人救命不救急
回不去的风景 发表于 2018-9-21 18:19:39
想想自己什么不对,尽量协商!不赞成斗,损人不利己
慷慰 发表于 2018-9-21 18:04:38
你扩出的新店是不是改了坐向了。

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号