• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 请大师帮忙看看我家房子风水怎么样 家里的吉位发财位等该放什么东西

3938 5
石头chen 发表于 2019-1-31 12:03:33 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
帮我看看我家风水怎么样
找出家里的吉位,发财位,哪里该放什么东西
哪里放金鱼,招财物品,植物

我在上传了我家的地理图,并在上图中标明东南西北
帖子不能修改了,看下面的吧

我们家本来卫生间是在房间后面的,后来因为加了个厨房间,同时又把剩余的地方围了起来,所以造成卫生间好像在中间
本来是两家三层的房子,后来在一间房间后面加了个一层的厨房间,又在西边加了一个一层的车库,现在用来放东西。把剩下的地方用围墙围了起来,

现在还准备在前面造个车库,具体看图上。
我觉得车库在那里不好,有点堵,也可起在西边,不过就变成四间房,两间三层,两间一层的

我很相信中国古老传统的风水学,老祖宗传下来的东西总道理,
所以希望大家帮我探讨探讨

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
`亦得代购 发表于 2019-1-31 13:22:53 | 只看该作者
就这房子。。。没实地勘察也能看出一点,家里麻烦事情不断,有官非嫌疑,小孩子也要注意。这气生不了财
板凳
1142185729 发表于 2019-1-31 14:06:44 | 只看该作者
总体格局还好,应把西北位补齐
地板
晏雪萌 发表于 2019-1-31 14:09:14 | 只看该作者
厕所是最污秽的东西,房子中央算心脏···而且不算上围墙,那厕所也是个麻烦的位置
303382438 发表于 2019-1-31 14:12:37 | 只看该作者
卫生间楼梯在房子中央····坑啊····
947480549 发表于 2019-1-31 14:36:58 | 只看该作者
下边那个图 我看不出来东南西北