• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 负责任的风水师葬地,是为天下出人才

2653 4
糜9209 发表于 2018-4-28 01:09:30 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
负责任的风水师葬地,是为天下出人才。
而葬地之初,将要出的人才是没有门派之分的,这一点是肯定的。

但有一点,很多风水师,不能看出一些地的优缺点,优点看不出也还罢了,缺点看不出,以后就要惹乱子了。
普通的地,出点乱子,无非是偏房、伤亡、灭绝,还不影响他人。
而有的地,就很麻烦,比如出贪官,出黑社会,出反王。这都是关乎整个社会的缺点。

相对而言,负责任的地师毕竟相对比例很少。这样总架不住更多不好的地被用,出了很多良莠不齐的“人才”祸乱社会。
咱出百位人才,他们出一万“人才”,甚至比例更大。
目前的乱象,不正是如此吗?

这种情况的地,在贴吧里面就能常遇见。我有一个帖子,跟踪研究某些风水吧案例的,里面搜集了好几个这样的案例,有兴趣的就自己看看,有的是已经发生,有的是将要发生。反王地、败绝地、抱养过继地,女夺男权地、伤亡、黑社会,都有而不自知,就这样乐滋滋的用了。
嗨。。。。
灾难绵绵无绝期,就是这样来的。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
法远 发表于 2018-4-28 02:28:51 | 只看该作者
不是 有假 我爷爷 的 养子 请的 风水师 梦里说的 非常 明白啊
就是我奶奶的 大儿子 啊是我爷爷的养子
就是他 使的害
板凳
青则青 发表于 2018-4-28 02:56:33 | 只看该作者
我们 呢里 出的 都是 偷抢 夺 之类的
很少是正义的人
一半的 房子 都是 这么 盖起来的,还有 大年初一死的 官员
地板
五行 发表于 2018-4-28 03:14:25 | 只看该作者
对于平民来说 反不反王个人觉得都一样 何谓正王 何为反王 能让百姓过好日子的就是好王
可是 现实是。。。。。。。。我在想若干年后 后人写的历史会怎么描述我们这个年代
寿痴 发表于 2018-4-28 03:19:04 | 只看该作者
人家 姓王 在 我们镇上 捞了不少 油水 到县里 混个 副局长 喝酒 后 在后夜心脏病 犯了
哈哈