• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 三合是伪学风水 杨公在世笑尽天下风水大师

2490 5
怀紫杉 发表于 2017-7-16 23:55:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
上次我说三合是伪学,今日我说坤壬乙巨门从头出或则坤壬乙文曲从头出好,也是伪诀。看秘籍网内伪师遍地,谁能知道坤壬乙诀,天下只有我一人。
黄泉诀???伪诀,乙丙须防巽水先,乙丙交而趁戊,谁懂,
今日我有兴趣在这里会会天下高手,来吧,

可惜了,用伪诀看风水。又有多少成功的?坤壬乙我还说从左辅出呢?哈哈
挨星一秘:巨门从头出”。按:从头出三字,岂非巨 门之对面,指艮卦在辅而言,此指拨水 人零堂之水法言,发于二黑运,故云巨 门。 “艮丙辛位位是破军”一语,请查抽 爻换象之秘授图,皆列破军兑卦,其曰 是破军,确已指明是破军,毫无疑义, 此乃指明取用正神之法,与坤壬乙两两 相对,一山一水之挨星秘诀,所以列入 奥语首章。

真懂坤壬乙诀的,,,可以出来说说。别错解了杨公的巨门从头出
坤壬乙其实是八白左辅,艮丙辛确实是破军,可惜了啊,,人才凋零啊
用了伪诀,还不知道,我再来解释上面那两句被三合认为至尊宝典的乙丙交而趁戊,丙属破军,乙属左辅,戌属破军,艮龙来,立丙向乙水来而相交与堂前再流于戊,因为都是山泽通气,所以合运必发。。大师们可有感受啊

至于损阴德的事,该注意的是你们伪学,,,不用操心我的福德,我今日既然来说了就是让你多点心,别害了人,再找借口,
看清楚啊,此诀会的不是我一人,开始我还自认我一人,现在看来还是有人懂,,所以你们要考虑的是自己掌握是对是错,跟我无关

天玉经确实是个好东西,,多看,就会发现我说的并不错,,雌雄???阴阳???杨公其实都写得很明白,,,,

骗与不骗,自有人会明白,不信我说的,继续用伪诀害人吧,,因果报应又不在我身上,老祖我只能做到这么多了,天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。我无所谓,我只能笑尽天下的名利之徒,风水是把杀人于无形的刀。哈哈哈,信息太多就不一一而回了,,,

谁说网上断案例就是赵括,一个风水,不亲临其境,你能发现其中的布局?发案例的就能代表他把所有布局全部看出来了,简直就是开国际玩笑,你认为是二龙出水,他认为是二龙戏珠,还有认为是二牛抬杠,你没到实地你能知道是啥?就是有你们这样把风水当游戏一样发网上来考证,蒙对了就当自己大师。。哈哈笑死人。。。

别把风水当淘宝,,你不出门走几步,你永远不知道自己学的是真是假,尽信网上的案例,你会迷茫一辈子!!!
一个风水布局好坏,不踩几次点,你就花几分钟在网上看个数据就能断准确?你不跑出几两汗,你能知道别人看的只是无用的?你就那么相信别人给你的数据测得那么准确?如果靠网上成大师,恭喜你,赵将军非你莫属了,
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
a859898 发表于 2017-7-17 01:01:07 | 只看该作者
难怪昨晚天现异象,原来有神人出山开宗立教!膜拜
板凳
wanghamyunjeong 发表于 2017-7-17 01:12:25 | 只看该作者
请教下楼主天玉经真的是杨公写的吗?
地板
公羊1527 发表于 2017-7-17 01:15:22 | 只看该作者
这跟阴阳有什么关系?我也不懂,读书少,不懂文字游戏,看来小道越来越繁琐了,唉……不懂啊
罗9788 发表于 2017-7-17 02:06:06 | 只看该作者
听说,青囊经的说法不同,黑囊经的说法不同,黄囊经的说法不同。不知道到底哪一经是真的?纠结啊。
养琛 发表于 2017-7-17 02:31:22 | 只看该作者
我听人说三合看风水还看日子时辰是假的,没有真正看懂地理。然后说五行也不过是瞎扯淡,绕晕世俗不懂之人。不知这种说法正确否