• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 盲目的将身体健康与风水联系在一起这样对吗

1843 4
天天广告 发表于 2018-1-28 00:57:23 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
俗话说:一命二运三风水,四积德五读书。家里死了人与风水没有绝对的关系。各位大师,我这样说对吗?自己生病了与风水有关系,这个我知道。可是生死,我认为与风水没多大关系。不过风水可以改变一个人的运道为什么不是一命二风水三运呢?一个好的风水师可以布置风水替人改命,快则几天,慢则几年,真的如此吗?请大师们指点,或者给个实例。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论4

沙发
漂松 发表于 2018-1-28 02:26:57 | 只看该作者
二运讲的是先天带的运。风水是后天辅助的
板凳
霆概 发表于 2018-1-28 02:49:04 | 只看该作者
楼主如果从第四项往回看,结果如何?
地板
冷灵韵 发表于 2018-1-28 03:43:27 | 只看该作者
命是祖坟和母亲怀孕住的房子风水互相结合孕育而成,运是由形成命的风水环境和后天居住环境风水决定的,应该是“一风水,二命三运”。
王者风范 发表于 2018-1-28 03:50:08 | 只看该作者
道家与佛家不约而同的一个观点就是轮回,只不过五六之分,基本教义上有切合之处。如是,风水也就同和教理,只不过道家更重视形而已。大道无形的隐喻就是你所提的问题,玄而又玄!