• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 新房装修想在门槛下埋五帝钱 不知道怎么埋

2338 5
谭梓珊 发表于 2018-3-17 23:18:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新房装修,在铺瓷砖,请问在门槛下需要埋五帝钱吗?该怎么埋呢,前两天在花鸟市场买五帝钱,有个阿姨教我这样埋,对吗?
另附户型图,厕所对着小孩房间,不是正对,对一半,怎么化解,可以在门下瓷砖放五帝钱吗?现在装修想趁着可以埋的就尽快埋。

按照网上图解那样摆的,字朝上,脚对外,头朝房内?

厕所门的一半对着小孩当的门…可以在小孩门槛底下埋铜钱吗?或则埋什么在里面好一些,趁着现在装修还可以埋…
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
wu571498574 发表于 2018-3-18 00:26:01 | 只看该作者
需要埋五帝钱的,但是你那个放法不对。五帝钱有化煞,档煞,旺宅,旺运的作用。配合朱砂一起铺在地板砖下效果更好
板凳
益书语 发表于 2018-3-18 00:33:44 | 只看该作者
铜钱是假的,没有作用
地板
aavinque24 发表于 2018-3-18 01:02:10 | 只看该作者
首先需要确定是否真品
够蓝耨 发表于 2018-3-18 01:09:50 | 只看该作者
用真好的六帝钱,镶在铜板上,在打眼镶在地砖上,当门槛用,有挡煞纳福的作用,过去的门槛也是这个作用,希望能帮到你
我曾经纯洁 发表于 2018-3-18 01:53:44 | 只看该作者
錯誤了,只要五位皇帝的銅錢,只要五個片,而且字脚要朝房間內