• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 租便宜的房子要小心啊 像我一不小心租了个凶宅

2212 9
[??V??I??P]?菲 发表于 2018-1-13 15:54:57 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
便宜的房子真的不能住啊

事情是这个样子滴
我今年上高一,由于学校管的松,就在外面租了个房子住。750一个月,三室一厅。当时觉得好便宜哦,但是现在想想,呵呵以呵呵
房子南北朝向,南边两个卧室,中间客厅,背面依次是一个小卧室,卫生间,厨房,紧挨着厨房的背面是一个超小的阳台
我把平面图给你们看一下吧,自己画的

我就住在南面东边的卧室。现在知道了,是最干净的一个卧室了
先说说我的体质吧,特弱。从小就招鬼。各种招
然后和我一起住的室友也不简单,都是一个学校的。其中一个mzf的妈妈的前世的二哥今世来帮助她妈妈了。还有一个lmy家里是供仙家的。还有一个室友就住两天就不住了。因为住的第一天回家就遇到鬼打墙了,之后就再也没来过
前面提到的mzf可以看见“他们”。当时我们第一次去看房子的时候他就说屋里发暗。我也注意到了,但是当时就没想那么多。现在合计合计,平时的多疑当时怎么就没发挥出来呢
直到有一天晚上,mzf说我床上好像坐着了一个人。40多岁。我当时好像也看见了一个影子,不过一下子就不见了人。我们平常也感觉不对劲。就想晚上我睡得比较晚,然后总能听见客厅有动静。以为是狗就没在意。补充一下:我们养了一只小白狗
然后有一天凌晨3点来钟我一下子就醒了,汗毛竖立,总觉得我屋子里有人说话,两个人在交谈。给我吓得呀,赶紧念了两遍大悲咒还是不好使。就急着下地穿鞋跑mzf屋子了。待了一会儿又回去了。天都快亮了,然后开着灯睡的。
然后终于有一天我们感觉到不干净了,住了能有一周左右吧。然后那天晚上我们又聚在北屋子,让mzf给她妈妈发微信说这个房子闹鬼。然后她妈妈那边就让他妈妈前世的二哥来我们这边看看。(怎么来你懂得)。然后他妈妈说这个屋子真的不干净。当时大晚上的给我们吓坏了。他妈妈问了一下房子的格局什么的我们就照实说的。
他妈妈说这个房子原先死过一个老头。然后们赶紧到南面的卧室。我们一听赶紧撒丫子跑啊。完全本能反应带着我们跑。然后他妈妈说了,那个老头生前就住在北屋。我们这一听卧槽,亏我们还觉得北屋很安全呢,因为小,所以觉得安全,感情一直都是最危险的啊

当时我们包括我在内3个男的两个女的都吓屁了
再后来mzf妈妈说让我们到南面的卧室,到主卧室。后来才知道主卧室也有一个。当然这是后话

mzf跟我们说,他跟老头商量好了。今晚不让他吓唬我们作我们。让我们睡个好觉。但是答应人家老头了,他说老头喜欢花。让我们买花给人家。摆在卧室门口,下图画圈地方。并且在十字路口给人家烧纸。告诉我们明天一定要办。我们说行

然后因为我从小就招嘛,所以他们一道我附近我就能感觉到他们,就是手尖凉。手指肚跳。这回事靠近指尖地方跳。是外鬼。mzf和lmy也能感觉到,mzf是手腕有一根筋酸。lmy是出虚汗。当天晚上明明已经跟老头协商好了,但还是作我们。不停的说好话。也不管用,后来才知道。这个房子里不止一个
没人帮我出出主意啊
第二天起早我去上学,准备买晚上要用的东西。正上课呢。室友给我来电话了。当时他们在出租房。没来上课。他说不能买了。屋子里还有一个老太太。我说你咋知道的呢。他说lmy家的仙家来了。看见的。说这房子不能再住了。让我赶紧回来。我们一起走。
我急着忙慌的打车回去了。没带钥匙。怎么敲门也不开。等了一会儿。有人问是gbx不。我说是。这才开。我说咋不给我开门呢。他们说都要吓死他们了。因为
就在我回来的五分钟前。因为它们都挤在主卧室,整个房子没被人了。忽然就有人敲卧室的门。注意是卧室的门,当时窗户门都关着。不可能是风。mzf胆子比较大。去开了。根本没有人。吓得他又插上门跑床上去了。隔了半分钟又敲了,这回没人敢开了,又隔了3.2分钟。又有人敲房门。这回他们先是呆了一会儿因为害怕。才问的是不是我。听到我声了,才开的门

当时听完我。真的我,心情无以言表。这时候lmy说他家仙家还没走,保护他呢。他说他们都是最好随身物品了。就差我了。然我赶紧收拾随身物品赶紧走。说走的时候还不能回头
我拉着好几个人陪我收拾。终于收拾好又回到主卧室。准备走了。刚起身。卧室的门就碰的一生关上了。窗户台上的东西也都掉了
注意:房门没开。所有窗户关着。不可能是风,明摆着不想让我们走啊。给我们吓的赶紧去拉门。第一下没拉开,第二下又没拉开。第三下终于拉开了。我们几个人呼呼往出跑。下楼的时候。总觉得有什么在赶我们
到了外面以后,太阳一照。有一种重获新生的感觉。那个屋子发暗。然后我们走的时候好像都听见小区里的老太太们说:呵。又走几个。我们一听就是这个房子不止吓走我们一帮人了
然后终于回学校了,下午平安无事。但是答应老头的花没买。因为买了老太太和40多岁中年的那个肯定吃醋发飙。不知道老头会不会找我们算账
40多岁那个男的是lmy第二天告诉我们的。说当时没和我们说,怕我们更害怕了。呵呵。一个房子里三个。客厅两个。主卧一个。现在只知道老头是在阳台上吊死的。生前住在北屋。所以说我的卧室是最干净的吧
然后现在住在学校。这件事也过去挺长时间了。半个多月了。心中那股害怕的劲过去了。最近想假期搬过去住。不知道还能不能出事。因为答应人家老头的花没给买
差不多就是这些了
写这么多是想看看吧里有没有高手能给破一下
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论9

沙发
忱息吋 发表于 2018-1-13 17:04:24 | 只看该作者
经过反复看了楼主发的几张图,确实感觉这房子存在诡异的地方。
板凳
书剑江湖 发表于 2018-1-13 17:11:56 | 只看该作者
房子光线昏暗本就聚阴少阳,何况里面死过人没有选择轮回还留在那里除了可能是因为没有心里有些东西没有了解是带着不甘死的,所以灵体还存留在那里。可能是不想你们去打扰所以造成一些灵异现象把你们驱赶,化解的话除了用一些法器镇宅辟邪之外还要请一些有些道行的大师来看看较好
地板
jagpkhyjay 发表于 2018-1-13 17:24:16 | 只看该作者
天不生事,人生事。
风水不好,别怪房子问题
自找的。
李洛克 发表于 2018-1-13 17:47:44 | 只看该作者
不怕,骂他他就灰溜溜的走了
芟俟俘 发表于 2018-1-13 17:47:49 | 只看该作者
念叨:我有一间房,半间租与转轮王,有时放出一线光,天下邪魔不敢挡!
hxc76517 发表于 2018-1-13 17:58:06 | 只看该作者
他妈的编的啊,
兹睑芋 发表于 2018-1-13 18:05:31 | 只看该作者
我还就希望能租到这样的房子
hahaha_A 发表于 2018-1-13 18:28:24 | 只看该作者
楼主的照片没照全整个房间,不好看全面,还有房间上面有没有横梁,有的话要把床移开,不能对着横梁放,要避开,
衣柜不要对齐床头,你不觉得一侧身看到衣柜对着头有压迫感?
大厅放两盘花,没事的时候打开迷你音响放歌听,
睡觉时是一个人睡,自己的睡姿有多夸张就摆多变态,双脚张开八字形,手也伸开,不留床的位置空出来,
穿寤缧 发表于 2018-1-13 18:35:50 | 只看该作者
你跟你的同学都听懂啊?