• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

从零起步手把手教你学看房子风水

查看数: 4269 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-22 04:48

正文摘要:

事前申明:本贴只是探讨风水的历史传承,交流学习易学理论,不做其它违法乱纪之论     这世界,谈风水的人太多太多,教风水的人也太多太多,而且篇幅、内容一个比一个长,一个比一个深,一个比一个广。。。。。 ...

一杯水 发表于 2018-2-22 06:50:58
大师您好,我家就是农村宅院,东南方正是大门所在,八运建房。建房之后从大门处风很大,特别是冬天,夏天也有但不大,这风经常吹,所以有点担心。请问这样对家里人身体好吗?
池坷忙 发表于 2018-2-22 06:44:20
大师,我买的公寓就是这样的,总高31层,我是19层,直冲着大马路,如果这样有什么办法化解吗?
茁足纭 发表于 2018-2-22 06:27:25
从窗户可以看见这样的夹缝,但实际不是正对自家的有影响吗?
mn4121 发表于 2018-2-22 06:25:28
我想学风水好久了,找不到合适的切入点,像师傅说的一样,难的看不懂,篇幅太长看不懂又烦躁。好帖!!

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号