• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

浅析一下风水学术及相关知识,望秘籍网的网友不要被蒙蔽受骗

查看数: 3139 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-28 02:30

正文摘要:

刚入秘籍网两天,发现很多网友被所谓的风水大师骗了,忽悠了弄的损失钱财不说,还造成了些许的心里阴影,对此首先作为一个道家人不齿以及鄙视那些打着风水大师名头以坑蒙拐骗为目的,欺骗缘主钱财的行为,今天就发表 ...

15036960387 发表于 2018-9-28 05:09:08
大师 收徒不  很6啊  我还是很懵懂
u888888 发表于 2018-9-28 04:57:53
大师你好,去年12月24号我从一米多高的地方掉下把后脚跟摔断,今年6月13号我老婆又从天桥上踩空掉下把胳膊肘摔断腿摔骨裂。我想问问是我们家哪里出错了
qq583019108 发表于 2018-9-28 04:33:26
楼主学了多久了,讲的比较通俗可以,能用通俗细致的讲下去吗,
hbxjzhc00 发表于 2018-9-28 04:07:24
大师,你好,我准备买房,看好的楼层是四楼西户(小高层,一共16楼,我说的4楼是地上四楼),如果加两层地下室,那么就是六楼西户,我出生在1986.2.27.(阳历1986.4.5.)清明节,目前已婚有一女。
赖驾蛇 发表于 2018-9-28 03:38:22
小房子就不用管太多风水了~难道某风水说床在门口那个方向好你把床塞门口?不可能不是?而且门口开合有气冲~再说~如果一间房只有一床大小摆了床就只剩一走道的话~有门冲也避不了不是么~那不如不管~做好自己的品德就好了~
爷八 发表于 2018-9-28 03:34:01
请问大师想租的门面房门朝西,但是北边的墙比南边的墙要宽,进去就能感觉出来,对生意有没有影响
汲梦雪 发表于 2018-9-28 03:31:43
大师,我这个是手绘的,不标准,不过大体格局就是这样的,户型还算方正,另外主卧北侧有个卫生间朝南开门,正对着床铺,感觉不是很好。140平方,三室两厅两卫。

威海市南海新区建辉路概念创客空间园A栋三楼303室

周一至周日:09:00-22:00 400-888-4568

扫码关注迪恩公众号