• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我妈妈得了荨麻疹,我去泰山山顶背回了几块石头不知道有没有用

1780 5
昨天的阴霾 发表于 2018-11-12 11:31:44 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我妈妈得了荨麻疹,大概有七八个月了。每天晚上身上起疙瘩,不疼,只是发痒。妈妈去过好多地方看过病了,都没什么效果。说的详细一点吧。我妈妈自从嫁给老爹以后就一直生病。在我印象中,一开始是腰疼,腰椎间盘突出。后来得了甲亢(甲状腺功能亢进)。甲亢还没好彻底,又是荨麻疹。可怜的老妈。都不是什么太大的病,却都是些折腾人的病。
我们那工业很发达,污染也很严重。去年村里有个水塘,后来被垃圾填埋了。半年前邻居呵呵喝药自杀了,很可惜。
邻居家有两个儿子,大儿子就是去世了的那位哥哥,小儿子跟我家对门。前段时间,他家修缮房子,把门建的比我家大门高出一块。这成了老妈一块心病,听当地的神婆讲,只要在大门顶上放一块泰山石就行。
五一的时候,我去泰山山顶背回了几块石头,放在大门上。我总感觉家里有东西,阴气有点重。妈妈整天长疙瘩我也很难受,

村子东南的水坑,现在已经被填埋

望大师指点,不胜感激。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
3115213610 发表于 2018-11-12 12:46:13 | 只看该作者
孝子,你家周围是否有花较多的地方,或者你家本身有种花草。
板凳
632158025 发表于 2018-11-12 13:26:21 | 只看该作者
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
地板
wj1398214537 发表于 2018-11-12 13:29:01 | 只看该作者
在这里,小弟希望各位不要任何事情都过给风水学说,楼主母亲所患病为荨麻疹,而荨麻疹大多为植物开花季节多发,且比较严重,如今正值植物生长繁殖期间,花粉随风传播,加重病情也属正常。楼主,清理掉花吧,如果十分喜欢花草,不如种植一些草类植物。
19930930 发表于 2018-11-12 14:16:00 | 只看该作者
你家这地形大门开在西南对你母亲不好,厨房最好能换到东边的屋子靠近厕所这边,厕所改到西屋靠北一点,厕所在东南这边加上外面凶水很凶,去年和今年流年刚好走到这,而你父母住的刚好又是它的对宫更加凶,最好能搬到东屋住为好,床要靠近你房间摆放
wdcgbb 发表于 2018-11-12 14:28:28 | 只看该作者
你家对面邻居家地基 往下挖能挖出古墓。 泰山石放门口能镇镇 等你老了 没人了可以去挖了试试