• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 风水大师看看村庄风水,6代男丁都不旺

3229 5
济亮仙长 发表于 2017-6-5 23:25:05 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这就是村子周边图了,活的最久的是93岁,搬进这村的老祖婆,我爷爷现在是83了吧。很多都是60左右就死了,有得是取妻生女不生子。都是这样绝后了。传承下来几兄弟的最少有2到三个会没后。

大师指点下,到底是哪里有欠缺?风水有先天形成,动动就没了,风水能后期改造的吗?看看最后一张卫星的改造方安可行吗?这些地方都是老人说的有欠缺。既然欠缺,那么就填满。求大师指点讲解一二。

化的平面图确实很渣。。美术课很烂,整村的房平图。带厅的算房子有人住,其他算老房子,有些已经夸了。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
雷击骑马布 发表于 2017-6-6 00:25:53 | 只看该作者
从卫星图上看,并不是当地风水不好,而是当地人们不会利用人居环境风水。
板凳
桐瑭岑 发表于 2017-6-6 01:16:45 | 只看该作者
报个地址我看看卫图,你村子坐向,来龙,去水,能说清楚吗?
地板
兵汴 发表于 2017-6-6 01:25:17 | 只看该作者
易理五行是真决:理事无亲不可说。添丁发财要良心:莫将酒肉乱送人。
弑君子 发表于 2017-6-6 01:26:43 | 只看该作者
前有捶胸,后有利箭、这个地方的男丁背井离乡才可以。在家乡易绝
隔壁阿顔 发表于 2017-6-6 02:01:47 | 只看该作者
我一直以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事,可是却不知道,我是不是你的故事