• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 2012年嫁入夫家,六畜不兴之宅各位风水大师怎么破解

2281 6
微生凝雨 发表于 2018-10-23 05:33:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2012年嫁入夫家,农村。2013年生娃。
本是对风水半信半疑之人,可是狗狗在2014年大年初一死了,心不安稳,来求高人指点。

前年家里鸡还是孵了几只,怀孕全宰给我补身子了。
去年2013年,鸡蛋下在隔壁,隔壁家翻新厨房,很多小鸡没孵到日子,终于孵出4只。头个星期里一天少一只连3天。第4只一两个月后落水而亡。
前年隔壁家胆大敢斗狗的小猫喜欢来我家玩,没2月不知所踪(好吧可能是被谁家狗咬不见了)。
去年得一小猫来养,没活过7天。新来的小猫怕它跟狗狗打架打不赢,牵绳子吊在鸡舍里养,它瞎爬瞎跳把自己吊死了。
狗狗2只死在今年大年初一,大的不到3岁是我“陪嫁丫头”。小的在我儿满月酒那天出生,一窝里留下一只陪伴老公不准我再碰的“丫头”。
“丫头”个小但凶所以栓起来养,白天拉出来晒太阳。崽子胆小黏母所以没栓。去年偷狗贼把村里头狗偷得只剩3家,我以为栓养着,又人在,就没多大问题,
问题是小狗除夕傍晚中毒了,不忍心赶它在外面死就让进了 柴房,没想大狗可能舔了呕吐物还是咬了架,第二天也哼哼唧唧死去。
去年开春四分田挖塘养鱼,公公天天割草喂,只是冬季行情不好没打捞,不知长得如何。不算六畜吧。

家宅阴凉,孕里两次与蛇有关。一次是堂屋里灯坏了,“丫头”吠个不停,拿手电筒一照一条小蛇梭梭快串逃走了。
另一次是老公上后面柴房旁的厕所,见到一条碗口粗大蛇吓到了。因为怀的是蛇宝宝,老人说过不可打,由着它去了。
说个题外梦吧,我表妹,另外老公表弟媳,梦见我生的男孩,应验。我表妹怀的时候我也梦的她跟蛇玩,也是男孩应验。我妈生我前梦的是凤凰,哈哈哈哈。
孕兆梦真奇怪,说不信自己也做过那没办法不信。

我说喜欢花,老公先是给我买了2盆大丽花,一盆不小心被假树砸到就枯萎了。然后想着绿叶植物容易养,就买了盆小滴水观音和驱蚊草,秋天后也枯萎成下面照片里的样子,怀疑还能发芽不?
最后上个月前买了2盆仙人球放窗台上。前面4盆植物都。。。总不成我会把仙人球也养死吧,阿弥陀佛。

夫家双亲不全,月子是我妈和老公照顾的,老妈住过来为方便照顾宝宝改睡一楼公公的房间,就是跟厨房一窗之隔的这间,这间采光不好。
公公住二楼去了,二楼没有厕所不方便,只能以后有钱修个。
家后靠山阴凉,又曾经婆婆忆女心切成病过逝近十年吧,也说不清干净不干净还是心理因素,就老公亲姨来了也不敢在家里过夜,说容易做噩梦。
我住过来也做过几次噩梦(在娘家很少噩梦的,我奶奶过逝时我照睡跟奶奶一起睡过的床不误),
怀孕的时候老公为我求了个护身符一直挂着,不过好玩的是老爸把我生辰报错了。

儿子出生算有惊无险吧,上午B超还没看出隐患,下午顺产出来才发现脐带绕脖子三周。绕颈常见但三圈以上者基本上为不置缺痒会剖腹产。
宝宝挺可爱,希望他健康成长。
希望有缘分遇上高人,指点一二。在此上图,谢谢。

支持0
反对
反对0

精彩评论6

沙发
ggw 发表于 2018-10-23 06:39:49 | 只看该作者
暂时先换个地方,再漫漫找高人看看,
板凳
小道童 发表于 2018-10-23 06:43:19 | 只看该作者
路过帮顶,好地方,目测湖南
地板
王子楠 发表于 2018-10-23 07:23:42 | 只看该作者
鸡狗不到头啊 到中晚年应验
comicweb 发表于 2018-10-23 07:38:20 | 只看该作者
万事皆由人。一样一样的说,先说花,就你的养法,不死就不对啦,少地气啊!
道虚子 发表于 2018-10-23 07:55:51 | 只看该作者
缘,来如惊鸿,去如飞燕,人生遇合,到处皆缘。缘未至,不得营求;缘既至,无从规避。
zyh1 发表于 2018-10-23 08:12:42 | 只看该作者
也许跟房地以及建房或者搬家日或者是房子座朝向有问题,建议你到:中医世家,贴吧看第一条信息,那有专业的风水大师我在