• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 求高人帮看一下家里的风水 被缺德亲戚弄的家破人亡快活不下去了

2105 5
自吾1956 发表于 2018-3-27 17:25:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我妈亲哥抢我家房产逼死我爸,妈妈软弱无能外婆重男轻女后我妈带我改嫁,老宅破旧又在同村造了一幢房子,这是三十年前,前几年那畜生来我家逼我妈要我老宅的门栓,在我外婆的压力下我妈虽然很生气但没有办法不仅让那些畜生拿走了老房门栓还在我们后造的房子里去刮了锅底的灰,和房子墙角的泥土,后又要我小时候的衣服,衣服我妈死都没有给,其他东西全部他拿走了,

我们家这十年各种不顺各种病,我也365天360天的药,自杀过几次可能我爸保佑我,都没有让我死成,现在活的各种痛苦天天眼泪度过,他们有上亿财产我妈和继父种地他们不愿意养老人我妈善良所以我妈虽然嫁出去的但外婆跟着我妈过这几十年他们没有出一分钱养老反来刮我们家的东西这些看在外婆的面上都不计较了,后面生病也是我妈给看病给养老送终的,前年外婆过世那帮畜生要把外婆的骨灰放我家几年说是为了他们风水,

我妈觉得让老人入土为安比较好,他们不同意硬要放我家几年,然后我出面吵架,让他们在村里没有面子了,把外婆骨灰放火葬场了,现在都欺负我妈不让我妈去祭拜外婆,我妈现在打击的人都精神不正常了,外婆死的这两年我们家还是各种不顺,真的是好人没有好报,还有一个问题,我爸这几十年坟在我妈村上,每年清明我都烧好多纸钱给他,他就是收不到,不知道这是什么原因。请高人可怜可怜我吧,他们拿那些东西到底是干什么,我们家该怎么办?真的是活不下去了,谢谢
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论5

沙发
qq88062268 发表于 2018-3-27 18:27:39 | 只看该作者
你这贴主要说什么,关于什么灵异还是风水?
板凳
仙劍奇俠 发表于 2018-3-27 19:06:16 | 只看该作者
你要是个男孩,就应该保护妈妈。你要是个女孩,更应该保护妈妈。多多动动脑子,怎么如何改变现状。不要想些歪门邪道,如果他家用这样害你家,你不用管,自由天道去管,你现在最重要的目标是,如何能让妈妈和你这个家庭好起来。
地板
vanpercy 发表于 2018-3-27 19:11:55 | 只看该作者
孩子,有钱的话弄把枪,把它们都杀了之后自杀吧
提偏 发表于 2018-3-27 19:39:35 | 只看该作者
这么可怜……。
184110301 发表于 2018-3-27 19:48:09 | 只看该作者
这是什么亲戚啊,也不怕被雷劈