• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 建了房这几年一直不顺,不知道是不是风水的问题,这个怎么破解

2414 2
robertwang 发表于 2018-1-12 16:33:44 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
几年前我家老房子没拆,我奶奶去请过神说我们老房子是老老爷爷三兄弟的,以前老房子很大,中间发生很多事,一个是在床上火烧死的但是床没事,人全烧没了,还是一个是说女儿不孝他死后把碗反盖着,人家说对后人很不好,还有一个是我奶奶是割脖子死的,说要建新房子不能把老房子的地全建了,后来我奶奶没告我我爸,不是告诉了我爸他没听,几年前建新房子地全用了,建了房这几年一直不顺,先是我的一个小孩才个月左右先天性心脏病没了,后一年我奶奶就也过世了,在后一年就是今年我爸爸也突然过世了,发事中间都是差一年多。后来我叫看地的看了下大门正中刚好对着前面有个老房子的瓦尖那,这个怎么破解?会不会就是因为这个,还是有其它事情?
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论2

沙发
太极拳童 发表于 2018-1-12 18:15:11 | 只看该作者
既然老宅基不好,建房怎么不重新选址呢?
板凳
慕容往昔 发表于 2018-1-12 18:50:49 | 只看该作者
天地灵气煞气对人影响很大,你房子已经做好了,格局已定,要改变很难,化解只是权宜之计,而且要实地勘查,找出问题所在,才能对症下药,这也是很麻烦的事!