• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 我们家客厅里放了两颗假桃花树,这样对风水到底好还是不好

2114 3
迭溪莘 发表于 2017-12-11 04:10:47 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
请教一下各位高人,我们家客厅里放了两颗假桃花树。我想问问,像我们这样做,这样对风水到底好还是不好啊?
我们放得跟沙发就是很近的啊!而且……几乎都要跟沙发挨在一起了。我在网上看到有的人说,在家里摆放这些塑料类型的花,这其实是象征虚情假意的意思。你说真的是这样吗?我看到他们的这些说法,其实我心里也挺害怕的。
我们把那两颗假桃花树就放在我们家大厅里最大最长的那个沙发的两边的,一边一颗。我们没想过要求什么,就只是单纯的觉得在那里摆放两颗假桃花树用来作为装饰,觉得好看一点而已。我就是想知道,像我们这样做,这会不会存在有什么问题啊?

🙏……
还麻烦各位不吝赐教,晚辈在这里谢过了。

支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
幻云子 发表于 2017-12-11 05:27:36 | 只看该作者
如果家人有未婚.追求异性者?摆对位置?虽无真花灵力大,也无可厚非!如无须追求异性?那就…你懂得
板凳
唬恺邺 发表于 2017-12-11 05:47:55 | 只看该作者
如果是假花假桃树类的全部挪走,放在屋里不好对你的夫妻感情,还有运气都有很大的影响,你可以在屋里放两盆绿植,没事浇浇水对你家的风水好,摆放的位置也有讲究要看你求的是什么。
地板
饶舒兰 发表于 2017-12-11 05:48:11 | 只看该作者
家里放太多塑料花。。朋友。同事。亲戚会虚情假意的对待你。。建议你还是别放了。要放就真的放有生命力的植物。。