• 手机版
    手机扫一扫访问 迪恩网络手机版
  • 关注官方公众号
    微信扫一扫关注 迪恩网络公众号

[风水杂谈] 自从搬了新家老公身体就一直不好已经半年了,求大家看看风水

1232 3
蝎子老大 发表于 2018-6-27 08:40:12 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

和男票快结婚了,婚房还没装修好,我自己的房子先装好了,就先住了。
男票体质一般但不经常生病。自从去年12月份住进来,先是胃疼,觉得胸里有口气顶着疼,一个月后去看医生说有点气滞郁结,开了点药,吃完好了一点。过年后好了半个月,接着外伤把手弄肿了,恢复了大半个月……最近连一个口腔溃疡都能肿得张不开嘴!就是小病没停过,不是这难受就是那不舒服,没有一天身体好的。
但是同住一个房子里,我就没有任何问题,无论是身体还是运势都没什么问题啊。
求大师帮忙看看。

房子是14楼,阳台朝西。在小区东南面,但是楼不把角,屋不把山。楼南面100米左右小区外是个与楼盘平行的火车道,但我家不把山,不直接临火车道。
这个户型图里,厨房被我变成开敞的了,阳台和客厅之间的墙打开了一半,把阳台包了进来。

整个家里只有卫生间里有镜子,没有穿衣镜。卧室里也没有电视,没有斩头煞什么的。简单的风水讲究我能避免就避免了。不过我把沙发放在了直对大门的地方,没有屏风。
支持
支持0
反对
反对0

精彩评论3

沙发
jacklee 发表于 2018-6-27 10:20:44 | 只看该作者
你的男票是哪年那月出生?你呢?
板凳
谖巽冬 发表于 2018-6-27 10:33:50 | 只看该作者
东西南北都准确标出来,不然你看什么
地板
琴羽 发表于 2018-6-27 10:54:55 | 只看该作者
穿堂煞,自然有影响